Улучшение для сервера

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Сервер
1
Имя персонажа
Roma Berrington
Логин
xxx
CID персонажа
6XQ6
Сделайте меньше мафий. Объясню почему. Сделайте это для того, чтобы на сервере было больше перестрелок. Cейчас трассы пустые. Нету таких перестрелок по 20 человек и более. В каждой мафии (их 10) по 25-30 человек. Суточный онлайн там 10-15 человек.
Cоюз можно заключить с одной мафией и в общей сложности их будет человек 20-25. В данный момент гос.структур больше, поэтому “крайм” боится выйти на трассу, потому что они не смогут одолеть гос. структуру.
Предлагаю сделать 3-4 мафии либо вернуть "Альянсы".
Гос.структуре становиться просто не интересно патрулировать по трассе. Даже я в свое время патрулировал по трассам на протяжение 4-х часов и перестрелка была 2-3 раз за все время, и то по 3-4 человека(от крайма).

По моему будет логично вновь вернуть лимит группировок и с этим согласятся почти все.
Наглядный пример

Раньше:
1. Онлайн в каждой мафии даже которая не стараеться набирать людей 20+.

2. Все стремятся отыграть рп, повысится и тд. Не говорят "дай инвайт" "дай ранг". Все стремятся повысится и борятся за место в мафии, и даже за бусики (например делали по 20+ ограб в день для 3 ранга).

3. На ящик собираются абсолютно все, боятся получить выговор, ведут себя адекватно, уважают хай состав. На ящике ( когда были Альянсы "WOLF""LIME") стрелялось по 100+ человек только от двух альянсов.

ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИВЕСТИ
СЕЙЧАС:

1. Всем абсольтно всё равно на сборы, строи, хай стаф, рп, прочее. Люди просто говорят "Дай инвайт""Дай ранг""Мне очень жаль на строй, кикай""Пошел нафиг(хай стафу)".

2. Все забили на рп, отчёты на повышение и прочее, ранги дают просто так(надо просто поиграть 1-2 дня для 5 ранга).

ТУТ ТАКЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИВЕСТИ

Вернув лимит мафий вернётся вновь: рп, стремление к высшему рангу, онлайн в группировках. Вновь на ящиках будут по 100+ человек, возродится борьба альянсов, и вернётся много контента.

Если они так хотят забрать лидерку мафии, пускай так же стараются, как и гос.структура. Сейчас почти любой человек может забрать лидерку мафиию. И я более чем уверен, что и мафиям и гос. структуре это понравиться.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Опять двадцать пять?
Каким образом ограничиваем группировки?
Распишите пожалуйста механизм, по которому вы предлагаете это сделать.
Что делать с теми группировками, которые не попадут в лимит?

P.S. Я согласен, что количество в 500+ группировок - это перебор. Только вот механизмов, которые бы позволили сократить это количество я лично в данной ситуации не вижу.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Опять двадцать пять?
Каким образом ограничиваем группировки?
Распишите пожалуйста механизм, по которому вы предлагаете это сделать.
Что делать с теми группировками, которые не попадут в лимит?

P.S. Я согласен, что количество в 500+ группировок - это перебор. Только вот механизмов, которые бы позволили сократить это количество я лично в данной ситуации не вижу.
Я предлагаю сократить количество мафией до 3-4.
При открытие заявок на пост лидера мафии отбирают людей и ставят их обзвонам.
Кто не прошел обзвон и не встал на пост лидера мафии, может создать свою группировку либо же пойти в мафию.
Также можно добавить как и в гос.структуре чтоб лидер мог стоять 4 срока.
Я думаю большинство пойдет в мафию с большим количеством людей, так как там дается больше возможностей

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Кто не прошел обзвон и не встал на пост лидера мафии, может создать свою группировку либо же пойти в мафию.
Я думаю большинство пойдет в мафию с большим количеством людей, так как там дается больше возможностей
Вообщем, ничего нового... Да здравствует блат, ой, человеческий фактор.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Мафий и так не много. Но сократить да, стоит, я уже давал задачу админам. Но у нас ещё и медиа мафии

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Раньше кстати было 30 банды! Внимание 30 (!!!)

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Мафий и так не много. Но сократить да, стоит, я уже давал задачу админам. Но у нас ещё и медиа мафии
Я их не брал в счет. Если считать с ними, то их 13-15. Без медиа их 10
Раньше кстати было 30 банды! Внимание 30 (!!!)
Мне рассказывали, что раньше гос. структуры не было. Либо было, но мало.
Приложу один видео-ролик тык (перестрелок гораздо больше. Если потребуется, приложу ещё, так как весь мой Ютуб в них). Сейчас перестрелки на сервере, в основном происходят на "Респах мафии". Даже на "респе" гос выигрывает.
В каком то плане это отлично, ведь так и должно быть, что гос. должен выигрывать. Но и с другой стороны, их на столько мало, что гос. структурам скучно и нечего делать.
Да и большинство из "крайма" не хочет играть рп, они знают что у них Тяжелый Пулемёт мк2, сайга, тяжелая снайперская винтовка и тд. Им просто легче отсидеть в бане чтобы их не обыскали (тоже надо найти решение этой проблемы).

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

Приложу один видео-ролик тык (перестрелок гораздо больше. Если потребуется, приложу ещё, так как весь мой Ютуб в них). Сейчас перестрелки на сервере, в основном происходят на "Респах мафии". Даже на "респе" гос выигрывает.
В каком то плане это отлично, ведь так и должно быть, что гос. должен выигрывать. Но и с другой стороны, их на столько мало, что гос. структурам скучно и нечего делать.
Да и большинство из "крайма" не хочет играть рп, они знают что у них Тяжелый Пулемёт мк2, сайга, тяжелая снайперская винтовка и тд. Им просто легче отсидеть в бане чтобы их не обыскали (тоже надо найти решение этой проблемы).
Где такое количество банд?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

На первом сервере 8 банд (+одна админская и одна моя).

Всего их 8, но возможно там ещё медиа есть.

На втором сервере их 7 всего.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
На третьем тоже 8. Но опять же на каждом сервере есть 1-2 банды которые медийные. Получается 5-6 банд в среднем от игроков

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
На первом сервере 8 банд (+одна админская и одна моя).

Всего их 8, но возможно там ещё медиа есть.

На втором сервере их 7 всего.
Раньше смотрел было больше, сейчас их либо убрали либо рейдами снесли.
Если не сложно, можете посетить любые мафии, и посмотреть суточный онлайн, И сколько людей в мафии.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Раньше смотрел было больше, сейчас их либо убрали либо рейдами снесли.
Если не сложно, можете посетить любые мафии, и посмотреть суточный онлайн, И сколько людей в мафии.
Я посещал и смотрел, норм там онлайн почти во все

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Просто странно что никого нету на трассе. Я знаю что большинство заходят поиграть капты и пограбить банки.
Есть, скоро будут фиксы по мафиям. У меня в ТГ много про это инфы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Они фактически и так есть. Но смысл от Альянса если 5-6 мафий, с одной ладно, но зачем больше?
Как по мне, оптимальный вариант -сделать 4 мафии. У них будет возможность заключить союз между собой. На счет альянсов. На стриме одном затронули эту тему.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Как по мне, оптимальный вариант -сделать 4 мафии. У них будет возможность заключить союз между собой. На счет альянсов. На стриме одном затронули эту тему.
А зачем союзы на 4 мафии? И с кем сражаться?