Улучшение для SSMC/LSMC

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179
Сервер
2
Имя персонажа
Fedor Kabanikov
Логин
FedorSugak
CID персонажа
47IU
Добрый день. Я думаю вы в курсе проблемы с SSMC - у людей нет интереса работать и взаимодействовать с данной фракцией.
Сейчас я хотел бы представить список изменений которые, возможно, подняли бы активности с данными фракциями.

1. Первое и наверное самое главное это фикс иерархии рангов т.к. сейчас Хирург, Инфекционист, Терапевт имеют одинаковый уровень доступа и одинаковую заработную плату. И в связи с этим возникают проблемы (Например глава отдела - терапевт не может кикнуть хирурга из фракции или не может повысить парамедика до хирурга). Хотелось бы решения этой проблемы.

2. Список форм в больницах довольно скудный. Мое предложение - добавить форму чисто с бейджиком. Не всем сотрудникам может подойти нынешняя форма. Зеленая - сотрудники в палате, синяя - выездные врачи, а у сотрудников других отделов(чаще всего отдел кадров) нету системной формы и они хотя просто по своему дресс-коду. И добавление формы чисто с бейджиком или спец. формы для подобных отделов тоже могло бы увеличить заинтересованность к этим фракциям.

3. Увеличить потребность в сотрудниках больницы. Возможно стоит добавить мед карты для вступления в государственные структуры. Возможно добавить новые болезни от которых будут лечить. Много вариантов есть по этому поводу но самым ярким будет с мед. картами.

4. Увеличение заработной платы. Малый интерес к данной фракции даже среди новичков связан также с маленькими зарплатами. Прибавка к нынешним в размере 30% смотрелась бы не плохо.

5. Интерьер SSMC устарел. Данный интерьер уже стар, выглядит скудно, внутри мало возможностей. Строи строятся на разгрузке продукции, что не удобно. Если бы внутри или снаружи было бы специально отведенное место это решило бы проблему.

Реакции: MrDaraow