Улучшение домов. Лемаир прочитай :)

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
Всем привет! Как вы знаете на Радмире нехватка функционала, и это знают как и игроки, так и администрация. В данной теме я хотел бы рассказать как можно улучшить функционал домов.
Вкратце что будет в этой теме:
  1. Возможность изменять интерьер своих домов через NPC строителя, который будет стоять желательно не на улице (как почти все NPC), а в строительном магазине.
  2. Давать доступ арендаторам дома ставить свои машины в гараж владельца дома.
  3. Давать доступ до склада дома, а не оставлять его закрытым или открытым.
  4. Давать возможность арендаторам дома платить налог за дом.
  5. Так же возможность ЗАСЕЛЯТЬ человека в дом.
Ну что ж, начнём!
1. Строй. магазин и изменена интерьера. Предлагаю сделать и/или взять интерьеры домов из гта, и в строй. магазине давать возможность изменять свой интерьер. Для каждого класа дома будет свои интерьеры. Так же предлагаю распределить дома на след. класы: 1. Эконом клас(Дома в Сэнди-Шорс, трейлеры, дома которые выглядят как говно и т.д.) 2. Средний клас (Дома в гетто, дома в Палето-Бей (не все), и т.д.) 3. Бизнес-клас (дома на ВайнВуде, на Ричмане, в Чумаше и т.д.). Так же предлагаю сделать мини игру. Суть мини игры заключается в следующем: ты должен приехать в строй. магазин, подойти к НПС, выбрать нужный дом в списке всех своих домов. После того как ты выбрал нужный дом, у тебя вылезает меню с интерьерами которые доступны для класа твоего дома. Выбираешь новый интерьер, платишь за него, и едешь домой делать ремонт. Предлагаю просто сделать специальный интерьер для ремонта (где будут всякие кирпичи лежать, и т.д. Думаю вы меня поняли). Так вот, приезжаешь домой, заходишь в дом и начинаешь свою мини игру. Подходишь к разным пикапам и играешь в мини игру. После каждой выполненной мини игры шкала "готовности" интерьера будет заполняться. Думаю можно закончить этот пункт, т.к. все уже поняли.

2. Дать возможность арендаторам ставить машины в гараж владельца дома. В пункте 3 и 4 я хотел предложить в меню арендаторов добавить меню с возможностями, так вот, можно добавить пикап на который нужно встать чтобы заехать в гараж, и владельцу вылезти сообщения, где можно подтвердить въезд в гараж, так и отклонить, либо через меню арендатора дать возможность без разрешения в

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
, либо как я уже говорил сделать меню арендатора, и давать определенному арендатору постоянную возможность заезжать в гараж. Так же дайте возможность заходить в гараж арендаторам (без тс) так и через улицу, так и через дом.

Реакции: Michael Martinez

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
3. Давать доступ до склада (через меню арендатора) Может быть такое, что ты купил дом, заселил своего друга, положил например Ганы в общак дома, но тебе нужны деньги, и ты включил аренду для всех желающих, но ты хочешь чтобы только ты и твой друг имели доступ к складу, думаю эта функция будет полезной.

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
4. Арендаторы могут платить за дом. Думаю полезная функция.

5. Заселять в дом человека. Дело в том что я например могу включить аренду, и 3 моих друга заселяться в дом, аэно например на 5 дней. А я буду афкшить 6 дней. Они припаркуют свой транспорт, и из-за того что я оффнкл аренду, они не смогут её продлить и их просто выселит. Поэтому предлагаю именно как и заселять так и давать возможность арендовать. Разнца будет в тому, что человек которого заселили может жить в доме пока его не выселят, а арендатор может жить максимум 10 дней (если не продлить аренду)

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Кроме 1 все остальное бред, тем более заселять арендатору кого либо ,так же оплата арендатором, и парковка авто арендатором в гараже
С такими возможностями пропадет смысл в покупке дома ..сидеть на шее у другого..
Далее парковка авто в гараж это как ты себе представляеш я значит как хозяин ставлю свои машины а тут влез умник и на пустые парковочные места поставил свои ..ведра.. а я то думал туда парковать свою машину
Далее заселение, где ж ты видел такое что человек почти на птичьих правах заселяет в чужой дом еше кого то, так же и со складом с него все начнут тырить
Вердикт покупай себе дом и не занимайся фигней
По поводу ремонтов идея хорошая но судя по тому что у дома за 3 кк и 15кк(по госу) интерьер один и тот же то не скоро мы еше увидим смену интерьера