Улучшение зданий Округа Блейн

𝐒𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐎𝐕 <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
60
58
Discord
death hopeless#5234
Сервер
2
Имя персонажа
Maxim Skamerov
CID персонажа
2SE2
Я предлагаю улучшить здание SSMC + BCSD,т.к получается несправедливо что у LSPD и SANG есть свой тир,у армии вообще фулл комплект. Здание SSMC это отдельная тема. На протяжении каждого дня я и другие сотрудники старшего состава проводят построения,независимо от места построения к нам всегда заходят люди и мешают построению. Операцию тоже нельзя провести т.к заходят челы и просят вылечить им геморрой,когдя я провожу операцию на сердце. Опять же несправедливо что у LSMC есть верт.площадка,есть хорошие места для операции. SSMC+BCSD выглядят как здания 70-х или 90-х годов,а LSPD&LSMC как современные здания соответствующие своему времени.
P.S(SSMC и BCSD не АФК фраки <3)

Последнее редактирование:
Реакции: Volodia Gagarin

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Дождаться медика в пустыне - это чудо. Я бы сначала заставил бы вас соответствовать выбранной роли, а потом уже в году эдак 2025 изменил экстерьеры. Почему? Да потому, что плохому танцору яйца мешают, да и компьютеры игроков пока не рассчитаны на бешенный дополнительный мапинг.
Ок... Максимум какой-нибудь интерьер, в котором можно было бы без помех делать операции. И то вы этого не заслужили.

𝐒𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐎𝐕 <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
60
58
Discord
death hopeless#5234
Дождаться медика в пустыне - это чудо. Я бы сначала заставил бы вас соответствовать выбранной роли, а потом уже в году эдак 2025 изменил экстерьеры. Почему? Да потому, что плохому танцору яйца мешают, да и компьютеры игроков пока не рассчитаны на бешенный дополнительный мапинг.
Ок... Максимум какой-нибудь интерьер, в котором можно было бы без помех делать операции. И то вы этого не заслужили.
С чего это мы недостойны? Если у вас на 1 сервере SSMC афк фрака,то это не значит что на 2 сервере она тоже АФК. У нас стабильно проводятся наборы,просто не все хотят вступать в отдел по патрулям. Не надо дискриминировать SSMC на фоне других.

Реакции: Volodia Gagarin

𝐒𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐎𝐕 <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
60
58
Discord
death hopeless#5234
У нас ситуация другая,LSPD за все 6 месяцев их я видел не так часто как тех же фибов или БКСД,а ЛСМЦ вообще отдельная тема,люди в палатах не стоят.( не в обиду никакой из фракций )

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
1.Я как бывший D.Chief.PS SSMC, подтверждаю что кабинеты SSMC не удобные т.к там кабинеты близко расположены к друг другу и из за этого всех слышно и не удобно проводить какие либо работы с игроками, и было бы не плохо немного улучшить интерьер больницы.
2.И к тому же когда я работал в больнице ребята из отдела PS активно ездили на вызовы ночью и днем, там даже вызовы не могли поймать т.к была большая конкуренция между работниками.
3. И что вам мешает улучшить интерьер, например добавить наземную парковку для служебных машин как в BCSD или добавить 2 этаж и сделать там площадку для вертолёта.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,006
503
Я предлагаю улучшить здание SSMC + BCSD,т.к получается несправедливо что у LSPD и SANG есть свой тир,у армии вообще фулл комплект. Здание SSMC это отдельная тема. На протяжении каждого дня я и другие сотрудники старшего состава проводят построения,независимо от места построения к нам всегда заходят люди и мешают построению. Операцию тоже нельзя провести т.к заходят челы и просят вылечить им геморрой,когдя я провожу операцию на сердце. Опять же несправедливо что у LSMC есть верт.площадка,есть хорошие места для операции. SSMC+BCSD выглядят как здания 70-х или 90-х годов,а LSPD&LSMC как современные здания соответствующие своему времени.
P.S(SSMC и BCSD не АФК фраки <3)
в Сенди-Шорс и палето нету подходящих зданий для этих фракций. Если ставить доп.маппинг то это - ФПС сразу будет. Поэтому играем пока так....

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
441
123
Значит не делать что то новое потомучто у тебя комп не потянет ?