- 30 Сен 2021
- 61
- 3
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Zhenya Filatev
- Логин
- HeavEn
- CID персонажа
- 2GG6
Как мне кажется, было бы неплохо добавить системную настройку по типу как со спидометром, то что можно ставить любой спидометр на выбор, так же сделать систему с иконками домов на карте т.к сейчас показываются только зелёные метки домов, а я предлагаю вернуть старые иконки (жёлтые и красные) и сделать в настройках пункт в котором можно будет выбрать :
• Жёлтая метка - отображение домов которые на продажи игроками.
• Красная метка - Отображение купленных домов которые не продаются.
• Зелёная метка - Отображение домов которые продаются госс.
• Отображение всех меток сразу.
• Не отображать метки.
Либо же, можно сделать без последних двух пунктов а именно, сделать просто возможность включать сразу все 3 вида меток, либо же выключать 3 вида меток самому.
Для чего это нужно?
Нужно это для удобства.
Жёлтая метка - Ты видишь сразу все метки какие дома на продаже, а какие нет, т.к через маркет это делать иногда проблематично как я считаю, потому что с открытой картой если и можно ездить то сложно, а так просто поставил метку и посмотрел дом, поможет перекупам и просто людям которые хотят купить дом в определённой точке штата.
Красная метка - В целом особой пользы не несёт, но лишним не будет, мне допустим больше нравится когда на карте больше цветных меток, смотрится карта как я считаю более интересно, и в целом тот кто олд радмира знают что эти метки раньше были и включить их что бы вспомнить старую атмосферу не было бы лишним.
Зелёная метка - Ну тут я думаю объяснения не нужны зачем нужно её включать, но есть люди которым эти метки просто напросто не нужны, у человека может быть уже основной дом, перекупом домов он может не заниматься и в целом его могут не интересовать дома в госсе.
Маркет как мне кажется лечь из за этого не должен, т.к если человек ищет дом в 1-ой ценовой категории и без разницы где, то тут маркет как раз таки в помощь.
Я хоть и олд радмира но красных меток я не застал и хотел бы включить их и окунуться в то время, ну и их можно всегда можно будет выключить если они не нужны для других игроков.
В целом подводя итог скажу, это мелочь, но как я считаю она приятная и игровому процессу никак мешать не будет.
P.S Всё сказанное с тем, что "мне кажется" моё личное субъективное мнение , если вы считаете иначе можете написать в комментарии отзыву.
Последнее редактирование: