- 22 Май 2022
- 31
- 0
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Roma Lipov
- Логин
- Roma_Neksoff
- CID персонажа
- 2H60
Добрый день, считаю что для прибавления онлайна, для развития сервера не помешало бы улучшение правил "дм" дм зз" . Большинство игроков считают что они могут "все". Согласитесь, в игре очень много неадекватных людей, почему бы их не сделать лучше? Смотря по статистике жалоб "игроков из крименальных услуг" Из 15 жалоб 5 жалобы на "дм" "дм зз" 5 от 15 в процентном соотношении это 33.33%. И тут у большинство игроков/администраторов будут вопросы "да, ну это только 15 жалоб" Просмотрев еще 20 жалоб, выяснилось что 8 из них "дм" : 8 от 20 в процентном соотношении это 40% И так, из 2 прочетов нарушения "дм", "дм зз" держится на 36,5%. Это в среднем за 35 жалоб. Да, пока что маленькое количество проверенно жалоб, но согласитесь что это много.
Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками. Одно правило из списка форума, много жалоб приходит за дм во время ограбления.
Подробней: при ограбление большинство мафий/группировок прокалывают колеса, не давая даже отчет и предупреждение об остановке. Темболее некоторые додумываются протаранить или подрезать человека, был в 6 разных группировок, только единицы делают все правельна.
Не знаю что думает над этом создатель и главные администрации. Я очень рад что есть такая штука в форуме, где я могу донести свою мысль, я думаю что создателю правил понадобится это задумка, ведь администраторы не могут смотреть от лица обычного игрока. но я хочу лишь дать совет: прислушайтесь к игрокам они не посоветоют плохого.
Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками. Одно правило из списка форума, много жалоб приходит за дм во время ограбления.
Подробней: при ограбление большинство мафий/группировок прокалывают колеса, не давая даже отчет и предупреждение об остановке. Темболее некоторые додумываются протаранить или подрезать человека, был в 6 разных группировок, только единицы делают все правельна.
Не знаю что думает над этом создатель и главные администрации. Я очень рад что есть такая штука в форуме, где я могу донести свою мысль, я думаю что создателю правил понадобится это задумка, ведь администраторы не могут смотреть от лица обычного игрока. но я хочу лишь дать совет: прислушайтесь к игрокам они не посоветоют плохого.