Улучшение сервера

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
676
335
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ
Сервер
3
Имя персонажа
Nikita Martinez
Логин
Nekkit_Osik
CID персонажа
1SGO
-Сделайте новый вид нарко.
(Никотин к примеру)
-Сделайте новых животных на охоту.
(Медведь который может наподать на игрока(нанося при этом урон) когда он близко к ниму)
-Сделайте что то на подобие охоты но не на животных а на птиц
(больше рп как по мне добавится)
-Сделайте змей
(Если они укусят то можно заразиться ядом тем самым будут какие то симптомы: головокружение/потемнение в глазах/быстрое голодание)
-Сделайте новые приложения в телефон
(к примеру что можно покупать авто/дома онлайн(как по мне крутая идея))
-Сделайте то что при вырубке дерево надо было садить его обратно иначе деревья просто не будут расти на этом месте
(таже ситуация с цветами)
-Сделайте что можно делать свои огороды на участках дома где есть терра
(у которых можно будет настоить доступ(кто может собирать урожай/садить его ))
(если еду с огорода будут воровать люди то будет приходить оповещение хазяену огорода)
-Сделайте новую еду а к ней же работу.
(К примеру собирать яблоки, это приносит и прибыль и еду)

p.s понимаю что из этого есть невозможное)

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
1. Не вижу смысла добавлять новый вид нарко, потому что и так уже есть три вида наркоти, а если добавлять новую, то нужно будет добавлять новое производство с этим наркотиком в гп.(Чём больше видов, тем меньше цена)
И кстати, никотин не является запретным веществом.
  1. На счёт охоты: я конечно не специалист (можете меня поправить), но думаю возможность рейджа не настолько велики, чтобы реализовать птиц, которых можно убывать и они не багались. Про животных, которые наносят урон вообще молчу. А так идея хорошая, но вот реализация....
  2. По поводу садоводства: Нагрузка на сервер, причём колоссальная.
  3. Приложение по онлайн покупке или аренде топ, считаю что должно быть реализовано. Хотя есть один минус, а именно ловля: когда ты можешь купить по госсу дом или проверить его через телефон по аренде, когда слетит.
  4. По поводу новой работы: на сервере есть такая, а именно ферма и там же на втором уровне ты собираешь яблоки. А на счёт выдачи продуктов на данной работе, я против: финка 24/7 упадет ещё ниже.

Pupa_Lupa

Житель штата
1 Июн 2022
13
1
Не так часто покупаешь дома, чтобы настолько упрощать жизнь лишней нагрузкой на сервер. Отстальным, по-моему, не стоит даже заниматься.