Улучшение территорий

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksandr Stalingradsky
Логин
AleksStalin
Добрый день дорогие администраторы и играет радмира

•1.Улучшение территорий

Мои интересы по улучшению радмира многие могут не согласиться но я предлогам сделать одну территорию с несколькими городами для бандитских группировок для сохранения своей территории и не впуская гос.служб Хармони, Сэнди-Шорс,Стэб-Сити, отдать и выделить территорию для РП войны, перестрелок и тд
Сделать мэра Полето-Бэй для слежения и улучшений города и докладывать Губернатору ЛС
В городе ЛС оставить гетто преступной территорией но что бы там патрулировала полиция и при неконтролируемой ситуации вызывать армию ЛС

•2,Улучшение кабинетов переговоров мэрии и остальных Гос.Структур

Сделать в Мэрии отдельных кабинет или выделить для собрания всех гос структур и отдельности для обговорив или собеседования для улучшений или изменений , в дс хорошо но лучше будет если есть кабинет с находящими людьми до и одновременно общение в дс для того если человек вылетит

•3.Сделайте репортеров которые будут приходить на встречи переговоров и военные действия для того что бы жили ЛС знали о происходящим в городе

4.Пусть глава администрации на арене вызывают людей которые бы пришли и спрашивали бы у каждого игрока что бы они хотели для улучшения радмира и вы именно вы администрация отбирали бы лучшие варианты для осуществления в дальнейшем обновлении

Просто я не понимаю если вы сделали рп проект типо на реальной жизни то сделайте все что бы хоть немного было похоже на все это а то вы придумали только гос и бандитов и вы назвали это рп , пожалуйста прочитайте и ответи мне
Просто если вы все это реализуете то людей больше будет потому что это интересно будет в это играть
Я прикрепил фото с территориями

https://yapx.ru/v/Q52Q0

Последнее редактирование:

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Добрый день дорогие администраторы и играет радмира

•1.Улучшение территорий

Мои интересы по улучшению радмира многие могут не согласиться но я предлогам сделать одну территорию с несколькими городами для бандитских группировок для сохранения своей территории и не впуская гос.служб Хармони, Сэнди-Шорс,Стэб-Сити, отдать и выделить территорию для РП войны, перестрелок и тд
Сделать мэра Полето-Бэй для слежения и улучшений города и докладывать Губернатору ЛС
В городе ЛС оставить гетто преступной территорией но что бы там патрулировала полиция и при неконтролируемой ситуации вызывать армию ЛС

•2,Улучшение кабинетов переговоров мэрии и остальных Гос.Структур

Сделать в Мэрии отдельных кабинет или выделить для собрания всех гос структур и отдельности для обговорив или собеседования для улучшений или изменений , в дс хорошо но лучше будет если есть кабинет с находящими людьми до и одновременно общение в дс для того если человек вылетит

•3.Сделайте репортеров которые будут приходить на встречи переговоров и военные действия для того что бы жили ЛС знали о происходящим в городе

4.Пусть глава администрации на арене вызывают людей которые бы пришли и спрашивали бы у каждого игрока что бы они хотели для улучшения радмира и вы именно вы администрация отбирали бы лучшие варианты для осуществления в дальнейшем обновлении

Просто я не понимаю если вы сделали рп проект типо на реальной жизни то сделайте все что бы хоть немного было похоже на все это а то вы придумали только гос и бандитов и вы назвали это рп , пожалуйста прочитайте и ответи мне
Просто если вы все это реализуете то людей больше будет потому что это интересно будет в это играть
Я прикрепил фото с территориями

https://yapx.ru/v/Q52Q0
создайте пожалуйста хоть что то , что бы все играет чувствовали себя как в реальной жизни , а то почти не чего не происходит по рп кроме ограблений и арестов , сделайте тюрьму , суд и тд
Просто когда в лспд садят чёт не так
А если будет суд где нужен адвокат , судья и принимание решений и время отсидки в тюрьма для того что бы везли туда заключённого и что бы тюрьма не просто так для заключённых но и что бы там были военнослужащие или гос службы для охраны , и следили за заключёнными

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Из этого всего наврятли что-то будет сделано т.к

Надо было изначально делать крайм систему самповскую аля Вагосы, Балласята, Армянская Мафия и т.д... А щас делать это бесполезно т.к крайм система полностью другая. Возможно что-то подобное сделают с обновой для крайма но я в этом очень сомневаюсь.

Не понимаю для чего это надо делать если там есть BCSD которые могут следить за порядком в городе и переодически отписывать Губернатору ЛС все свои притензии и т.д...

Гетто итак преступная терра если точнее красная зона где можно заниматься криминалом круглосуточно.

Наврятли это будут делать т.к инту Мэрии поменяли относительно недавно да и смысла в этом мало.

Сделайте репортеров которые будут приходить на встречи переговоров и военные действия для того что бы жили ЛС знали о происходящим в городе
Сотрудник WN может приезжать на место событий надев предварительно бэйджик и на служебном т/с.

Пусть глава администрации на арене вызывают людей которые бы пришли и спрашивали бы у каждого игрока что бы они хотели для улучшения радмира и вы именно вы администрация отбирали бы лучшие варианты для осуществления в дальнейшем обновлении
Нету смысла в этом никакого, ибо свои идеи можете выписывать сюда на форум где сам уже Руководитель проекта просмотрит и если гуд идея то выпишет себе. К тому же это дополнительная работа, а быть ГА крайне не просто)