Улучшения для более лучшего погружения в РП мир.

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Я предлагаю добавить пробег автомобилям. Например: чем больше пробег - тем меньше стоит машина, тем чаще она ломается и т. д, так, чтобы Радмир РП стал более похож на реал жизнь. Допустим в салоне ты купил машину, пробег у нее 0 км (что логично), и на 500 км (игровых, до палето ехать надо из города 10 км примерно) тебе надо будет делать Т/О. По типу замены масла и т. д. Тут же появляется вопрос: а кто будет заниматься Т/О и ремонтом автомобилей? Я предлагаю сделать новую гос. структуру, которая будет заниматься Т/О авто, ремонтом и т. п. На большом пробеге уже может будет сломаться движок, ремонт которого будет стоить не мало денег. Также раз уж машины стали ломаться, то кто их будет довозить до сервиса? Можно добавить новые предметы для буксировки авто. Также ремонт в ЛСК я бы убрал (от слова совсем), и у механиков тоже убрал бы функцию ремонта. Вместо ремонта механик бы тебя буксировал к сервису. Типо механик за 1 буксировку получал бы какое-то кол-во денег, и когда тебя привезли к сервису тебя чинят гос. служащие. В общем я думаю, что подробно расписал всё, о чем я думал. Если где-то что-то логически не связано - не судите строго, писал в 2ч ночи. Я думаю даже если что-то не связано логически - вы меня все равно поймете. Думаю, что моя идея улучшит Радмир РП, как ни как пробег ДОЛЖЕН быть.