- 27 Дек 2023
- 18
- 4
- Discord
- dipsik
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Dipsik_Ackerman
- Логин
- Abdula_Babahov
- CID персонажа
- 3400
Я думаю многие игроки со мной согласятся с тем что сотрудники EMS практически не работают на вызовы. И из этого выплывает следующая ситуация что игрокам проще умереть чем вызывать и ждать скорую помощь. Проведя небольшой опрос было выявлено 2 основных причины почему сотрудники ЕМС этого не делают.
Проблема 1: Высокая боязнь потерять карету, из-за того что крайм активно охотиться за ремками и часто нарушает правила ограбления карет. Если человек потеряет карету его еще могут обвинить в сливе кареты и дать бан на 30 дней, с такими условиями мало кто хочет вообще прикасаться к ним.
Проблема 2: Не адекватная оплата за столь сложные действия а именно: выехать на дежурство - принять вызов - приехать на вызов - отыграть рп ситуацию. Вознаграждение которое человек получит 500$.
Решение:
* Пропадет вопрос с сливом карет и черным заработком на них.(я думаю многие знают о том что многие индивиды делают твинки или просят друзей вступать в ЕМС для слива карет.)
Проблема 1: Высокая боязнь потерять карету, из-за того что крайм активно охотиться за ремками и часто нарушает правила ограбления карет. Если человек потеряет карету его еще могут обвинить в сливе кареты и дать бан на 30 дней, с такими условиями мало кто хочет вообще прикасаться к ним.
Проблема 2: Не адекватная оплата за столь сложные действия а именно: выехать на дежурство - принять вызов - приехать на вызов - отыграть рп ситуацию. Вознаграждение которое человек получит 500$.
Решение:
- Переработать функционал ограбления карет и сделать невозможной воровство ремок из них. К примеру можно убрать в целом функиционал воровства с карет и взлом их. Либо сделать возможным воровать из них только таблетки. Тем самым люди не будут бояться брать кареты и то что в случае если их даже ограбят ничего существенного не произойдет.
- Повысить вознограждение за оказание ПМП.
* Пропадет вопрос с сливом карет и черным заработком на них.(я думаю многие знают о том что многие индивиды делают твинки или просят друзей вступать в ЕМС для слива карет.)