Я конечно понимаю что это ТиПа РП
Но люди получают сроки которые ещё и накладываются друг на друга, суммируются
И должны чиллить в тюрьме 3 часа за угон бусика, и хранение монтировки
То есть я используя игровую механику в виде отыгровки члена группировки должен сидеть 2.5 часа реального времени за то что меня типа повязали
Я понимаю давать большие сроки за нарушений правил сервера, типа дм дб пг и прочее
но давать за деяния в рамках рп такой срок, который ничем не лучше деморгана это перебор
Нужно уменьшит в 2 а то и в 3 раза наказания
А иначе каким смыслом они наполнены:
Вот человек решил поиграть на вашем сервере, по неопытности у него сработала сигнализация и приехал РП менты
И вы его сажаете в тюрьму почти на 3 часа
С какой целью?
Санкции должны дать человеку понять что так делать нельзя и наказание неминуемо следует за нарушением
А что вызовет тюрьма у человека отсидевшего там 3 часа реального времени?
Нежелание играть на этом проекте как максимум
Как минимум нежелание дальше заниматься отыгровкой рп члена группировки, А ЭТО НАПОМНЮ ИМЕННО ТО ЧЕМУ БЫЛО ПОСВЯЩЕНО ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ , Которое было направлено на повышение онлайна.
Вы наказываете своих же игроков слишком жестко за свою же механику которую добавили чтобы повысить онлайн
В чём тогда смысл вообще?
Но люди получают сроки которые ещё и накладываются друг на друга, суммируются
И должны чиллить в тюрьме 3 часа за угон бусика, и хранение монтировки
То есть я используя игровую механику в виде отыгровки члена группировки должен сидеть 2.5 часа реального времени за то что меня типа повязали
Я понимаю давать большие сроки за нарушений правил сервера, типа дм дб пг и прочее
но давать за деяния в рамках рп такой срок, который ничем не лучше деморгана это перебор
Нужно уменьшит в 2 а то и в 3 раза наказания
А иначе каким смыслом они наполнены:
Вот человек решил поиграть на вашем сервере, по неопытности у него сработала сигнализация и приехал РП менты
И вы его сажаете в тюрьму почти на 3 часа
С какой целью?
Санкции должны дать человеку понять что так делать нельзя и наказание неминуемо следует за нарушением
А что вызовет тюрьма у человека отсидевшего там 3 часа реального времени?
Нежелание играть на этом проекте как максимум
Как минимум нежелание дальше заниматься отыгровкой рп члена группировки, А ЭТО НАПОМНЮ ИМЕННО ТО ЧЕМУ БЫЛО ПОСВЯЩЕНО ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ , Которое было направлено на повышение онлайна.
Вы наказываете своих же игроков слишком жестко за свою же механику которую добавили чтобы повысить онлайн
В чём тогда смысл вообще?