Упоминание+Оск родных+Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
  1. Ваш Nick Name: DenGroznenskiy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 201 <5QTI>
  3. Опишите ситуацию: Всем салют,Сегодня попался странный автомеханик,я зашел в игру,еду к своим братанам и тут мне по встречке едет автомеханик и сталкивается со мной лоб в лоб,я ему говорю "Братан почини машину" он уезжает(Ведь это он заехал на встречку и разбил мою машину),я еду за ним и повторяю "Аллоо,почини машину" а он в ответ "Отъбись от меня" и я такой "Всмысле? Ты работаешь механиком,ты должен соблюдать правила РП,почини машину" а он в ответ "Пусть Мать починит" после этого я начал запись и спросил с него "Зачем ты трогаешь мать?" после сказал "Мне поуй на нее,отъ*бись"......Я понимаю настроения нет,жизнь боль...но зачем срываться на других,Даа не все мы идеальны,совершаем ошибки,но на ошибках мы и учимся,Я тоже раньше не сдержал эмоции упоминул отца,признал свою вину и понес наказание,и впредь стараюсь не оскорблять людей тем более родителей,Потому что трогать родителей это самое ничтожный поступок!! Поэтому прошу администрацию наказать данного игрока по регламенту,чтоб впредь деликатно и вежливо общался с людьми!!!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Я не услышал, что он сказал что-то про родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.