Упоминание родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
  • Ваш Nick Name: Igor Schubert
  • Nick Name нарушителя: KJ
  • Организация: CRIME
  • Опишите ситуацию: Сегодня похители Зам.шерифа и лейтинанта, пацанчиков повязали, всех почти привезли в бксд и посадили, один начал орать на всех и передразнивать игрока "Anton Black" и после этого начался конфликт и мы все забили на рп и начали орать, мы все кто в госс, начали его защищать, а этот человек начал Антона засирать, если антон напишет жалобу на этого человека я добавлю откат.
    Игрок которого я посадил за 11.1 и 11.3, перед тем как я его посадил я все по рп провел, потом как я начал проводить вторичный обыск с проверкой докуентов повтороно, он встал в афк, но я продолжил рп и посадил его.
  • На откате меня назвали белобрысым и начали говорить что я не посмотрел доки, в то время когда он сам встал в афк и щас говорит, что он кушать хотел, но не об этом.
  • Человеку с идом 212 и сидом KJ на его слова отвечаю с агрессией т.к он максимально до этого всех вывел((в этом я виноват, приношу свои извенения)) и через минуту он пишит в /b "Мать твоя мне сдалась зато" и позже /b "Хорошая женщина" /b "ХОРОШАЯ"
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.