- 31 Окт 2020
- 109
- 28
- Ваш Nick Name: Bob Marcus
- Nick Name нарушителя: 15N9
- Опишите ситуацию: Кентик просто решил что очень крутой , решил упомянуть родных.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Я с тобой вел диалог , соответственно это было в мою сторону .Затрагивалась мать того кто это произнес, так что докопаться до этой ситуации нельзя)
Вслушайся в слова, твою мать никто не трогал, так что кайфуй!!!Я с тобой вел диалог , соответственно это было в мою сторону .
А что вам даст полный откат , на видео четко слышно упоминание , или ты хочешь сказать , что это он сказал в твою сторону?Есть полный откат ситуации мы общались между собой и тут подбегают много людей и начинают байтить и херней страдать
ПредоставьтеОткат полный могу предоставить адм
А ты как будто популярный капец. Егора, прийди в себя наконец!!!!Вы не админ не могу предоставить вам-ВЫ НН
А ты популярный до пизды, да?Вы не админ не могу предоставить вам-ВЫ НН
Что значит "высталсять" ? На вашем бы месте я бы сначала обдумал все ваши слова а только потом писал, а то смотритесь как дети у которых забрали игрушку в детском садике.ахаххаха, боже, нас там уже стояло человек 5 , а вы подбегаете и начинаете высталсять цену сами за авто + байтитьПосмотреть вложение 57519