Управление 223 майбаха

GuardZ

Житель штата
17 Сен 2023
16
0
Сервер
1
Имя персонажа
Roma Clapton
Логин
GuardZ
Дата
23 Ноя 2023
Время
00:00
Обратная связь
-
Добрый день =)
Я конечно понимаю что 223 Майбах машина не очень ликвидная, но можно как-то ей управляемость фиксануть? Просто без мата это не объяснишь как ее косаебит на поворотах, сколько я в настрах возился - все попросту бесполезно=(
Я не шарю за технические штучки, но можно было бы сделать управление хоть немного приближённое к Ешке 213? Я бы ничего не сказал если бы ни рынок авто в 10+кк...
И опять же касаемо настроек, есть 2 варианта развития:

1. Ее косаебит на каждом повороте, и за все время что едешь на нем, раз 5 брюхом к вверху точно ляжешь.

2. Камаз... Я просто по другому описать не смогу, угол вхождение в поворота становится такой что по ощущениям я на автобусе еду...

Фото к сожалению нету, но думаю для Администратора не будет проблемой проверить это.

=)

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
290
34
их таких полно, которые переворачиваются. впечатление такое, что перед релизом их проверяют на движение вперед/назад. ну и колесики чтоб влево/вправо))

GuardZ

Житель штата
17 Сен 2023
16
0
их таких полно, которые переворачиваются. впечатление такое, что перед релизом их проверяют на движение вперед/назад. ну и колесики чтоб влево/вправо))
Та я знаю что это не единственная такая машина) Просто именно за мабах говорю=)
А так да, очень интересно как авто перед запуском на сервер проверяют...

GuardZ

Житель штата
17 Сен 2023
16
0
Есть микро-видосик) Там конечно не так все плохо ибо сам настроил, в любом случае желательно чтобы человек который за машинки отвечает сам протестил что да как =) ТЫК

GuardZ

Житель штата
17 Сен 2023
16
0
И еще мелочь друже, можно как то решить проблему с номерами? А именно сделать выравнивание? Вроде мелочь а вроде сразу номера поэстетичнее выглядеть буду =)198390

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Есть микро-видосик) Там конечно не так все плохо ибо сам настроил, в любом случае желательно чтобы человек который за машинки отвечает сам протестил что да как =) ТЫК
200204