Уход в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy
  • Nick Name нарушителя:
  • Незнакомец (49) < 1143 >
    Незнакомец (74) < YKB >
    Незнакомец (134) < 1KGK > (Это заместитель шерифа, к слову =))
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию:
    Уход от ограбления в зелёную зону. Оправдание, что они быстрее нас на гелике и могли уехать, не принимается, с нами было 2 человека на авентадоре.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Nick Name нарушителя:
    Незнакомец (74) < YKB >
  • Опишите ситуацию:
    Уход от ограбления в зелёную зону. Оправдание, что они быстрее нас на гелике и могли уехать, не принимается, с нами было 2 человека на авентадоре.
Нас 2 останавливают, уход в ЗЗ, держу вкурсе вы должны всех нас в 6-ом остановить, а не 2 человека. (было слышно только 2 выстрела и они были только у палето бэй, у меня отката нету) + причем тут еще 2 человек, если они не управляли машиной

Scott Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
109
96
Нас 2 останавливают, уход в ЗЗ, держу вкурсе вы должны всех нас в 6-ом остановить, а не 2 человека. (было слышно только 2 выстрела и они были только у палето бэй, у меня отката нету) + причем тут еще 2 человек, если они не управляли машиной
Нас 6 ало)

Scott Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
109
96
Вы уходите от рп в зз хотя слышали что мы просим вас остановиться. 2. Остальные 2 человека тут притом что вы едете в одной машине и уходите от рп вместе.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Nick Name нарушителя:
    Незнакомец (74) < YKB >
  • Опишите ситуацию:
Полный откат предоставьте, где вы подъехали к Депу и начали стрелять

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Полный откат предоставьте, где вы подъехали к Депу и начали стрелять
Что?) АХХАХА, на видео видно, как мы развернулись, раз. Во-вторых, даже если это было, то почему мы должны откат заливать?) Вот ты и заливай. Но ещё раз скажу, на видео видно, как мы развернулись. Но если администрация забанит тебя за обман в случае, если я предоставлю фулл откат, где мы по депу не стреляли, то я готов его скинуть :) Но мне нужно обещание администрации, что тебя выкинут за обман

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Что?) АХХАХА, на видео видно, как мы развернулись, раз. Во-вторых, даже если это было, то почему мы должны откат заливать?) Вот ты и заливай. Но ещё раз скажу, на видео видно, как мы развернулись. Но если администрация забанит тебя за обман в случае, если я предоставлю фулл откат, где мы по депу не стреляли, то я готов его скинуть :) Но мне нужно обещание администрации, что тебя выкинут за обман
Видно на откате? Что то я не вижу, заливайте фул откат, где вы аккуратно подъехали к депу и скинули с ревика, после я начала по вам стрелять

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
Я был за рулем, и я лично не слышал, как вы говорили нам прижаться.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Водитель будет наказан за уход в зз.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Scott Schubert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.