Уход в анимку - <5590> <4PHN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TemaMD

Житель штата
18 Апр 2021
22
0
  1. Ваш Nick Name: Artiom Dragomirovic
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4PHN> , Незнакомец <5590>
  3. Опишите ситуацию: Закончился набор в группировку и мы начали уезжать , после чего начали стрелять в спину два индивида и сразу убежали в ЗЗ, вышли из ЗЗ и опять начали стрелять, мы начали тулиться с ними и они ушли в анимку.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Ахахахах, это по любому АПАЧЕ. Кста, эти челы сегодня ливнули из апаче.
+ откат не полный.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Дядь, скинь редукс по братски))))

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
  1. Ваш Nick Name: Artiom Dragomirovic
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4PHN> , Незнакомец <5590>
  3. Опишите ситуацию: Закончился набор в группировку и мы начали уезжать , после чего начали стрелять в спину два индивида и сразу убежали в ЗЗ, вышли из ЗЗ и опять начали стрелять, мы начали тулиться с ними и они ушли в анимку.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Братишка, ты вообще ган боишься потерять, сразу свапаешь.....

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
APACHE 100

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
-А вы их разъебете? Да, и откисли.
Эти челы сегодня вернулись в апаче, а просто отошли фармить бусы.

trf danil

Житель штата
2 Мар 2021
103
4
ахахахах чел Фул откат залей а за анимку очень жаль посижу 60минут

trf danil

Житель штата
2 Мар 2021
103
4
Фулл откат чего дурочка?
Я только отьехал ты начал по мне стрелять...
хорошая девочка ау!!
Вы начали по нам тулить. Хули ты пиздишь упали отсосали, так не нойте залил откат там где сам оружие не отыгрывает
АУУУ мне очень жаль уход в анимку та ваще без проблем. Посижу 60минут за уход в анимку.

TemaMD

Житель штата
18 Апр 2021
22
0
хорошая девочка ау!!
Вы начали по нам тулить. Хули ты пиздишь упали отсосали, так не нойте залил откат там где сам оружие не отыгрывает
АУУУ мне очень жаль уход в анимку та ваще без проблем. Посижу 60минут за уход в анимку.
ГДе ты видишь тулево хороший человек, мы мирно сидели на заправке и проводили набор, ты со своим другом подьехал и начал разговаривать налево и направо, мы уехали и когда мы уезжали вы начали по нам стрелять

TemaMD

Житель штата
18 Апр 2021
22
0
Мы вам нихуя не делали вообще, фулл игнор, вы на это обиделись и начали стрелять

trf danil

Житель штата
2 Мар 2021
103
4
ГДе ты видишь тулево хороший человек, мы мирно сидели на заправке и проводили набор, ты со своим другом подьехал и начал разговаривать налево и направо, мы уехали и когда мы уезжали вы начали по нам стрелять
человек высоких умственных стандартов, я могу показать кто там кучеряво базарил и как ты посмотрел мой паспорт и по ic унизил меня. Сказав что я вам не подхожу из-зи паспорта. Ау хорошая девочка правила выучи + есть откат как вы по нам тулили первые. Ведь сам прочитай свое описания ушли в зз. Я убежал в инту магаза потому что мне попали пули. И тут вас унизили тем что вы нихуя не можете куда ваш лидер хочет с онлайном 4 чела в флеймы. Пусть сначала человеку долг отдаст (9 лямов)!!! Также на твоем откате видно как ты через колесико мышки убирал мини-пп. Я думаю тут все очевидно кто виноват. Также пусть все знают какие ель-диабло картель крысы и в красной зоне заливают ЖБ (можно сказать на себя же). Удачи вам дорогие РУССКИЕ. А также молодцы что купили такую топовою группировку за 15лямов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.