Уход в зз с задержанным <5S65>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinkoff obla

absolute?
Форумный боец
16 Июл 2021
237
58
Discord
to eugine#9867
VK
https://vk.com/eweenpep
Имя персонажа
Eugene Tears
Логин
savage
CID персонажа
61HZ
Дата
26 Мар 2022
Время
14:34
Обратная связь
babijon#0888
CID/Никнейм нарушителя
<5S65>
Повязали человека на больке, ушли в зз, хорошо, опустим. Выходит из зз за задержаным т.к. ослабила хват, по ней начинают стрелять, сотрудник убегает в ЗЗ, после чего от туда стреляет, и крайм конечно её убить не сможет так как там системо ЗЗ, а это запрещено правилами.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
капец ваш тип плакал, чтобы меня затулили. Это опустим.
Ну а вообще, я так то не замечал, что это зз, я знал, что я нахожусь в зз только около автомобиля, а также, я неоднократно выходил из зз, и получал по еблу. Также откат от 3 лица, т.к. вы не стреляли, а стрелили другие люди. Пусть заливают они, и тогда я буду прикреплять свою опру.
Причём на вашем откате прекрасно видно, как я постоянно бегаю не в зз, поэтому я не понимаю, в чем суть жалобы.
Удачной игры!

Реакции: Djasper Moore

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Доброе время суток.
Где тут уход с задержанным в ЗЗ? От чего сотрудник ушёл? От DMа в ZZ?...
Тут нет ухода, как такового.
То, что сотрудник стрелял по Вам из ЗЗ, у него тоже не регало по Вам.

Это системное ЗЗ, а в нём не важно, как Вы находитесь в ЗЗ. Если хоть 1 из Вас находится в ЗЗ, то не регает у обоих 🐾❤

Реакции: JenyaNeverlosova

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
220
9
То есть это нормально что по гос служащему стреляют и он намерено удит в зз ( зная что не регает)и начинает хилиться

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
К этому ещё добавлю, что по откату не понятно, когда там ситуация началась, он уже стоял в ЗЗ, когда какая-то движуха пошла. И напомню, что в ЗЗ запрещено убивать сотрудников. Разрешено только обороняться, первыми огонь открывать нельзя.

Пункт правил Зелёной Зоны:​
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.