Уход в инту 5VAI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Имя персонажа
Sergei Minaev
Дата
11 Окт 2021
Обратная связь
HJ#2104
CID/Никнейм нарушителя
5VAI
Мы с сотрудниками приехали в Миррор-парк чтобы присечь какие-либо нарушения от крайма после чего начали рп с тем кто убежал в инту группировки

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
какой уход вы о чом . Я подчинялся вашим приказам и разрешил обыск вы меня отпустили и после етого я ушол.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
и не полный откат я вышел к вам вы меня даже не останавливали вы о чом какая инта я ушол к себе домой вы меня даже не звали
и заливаете откат про уход инту когда пришли на мою тереторию стали на моем участке и говорите что я ушол в инту когда вы даже предуприждений ни каких не дали

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
кароче форумные герои то что вы пососали за то что нон рп обыскали всех ето не значит что нужно лживые откати заливать ведь они не верные ищите просто опровдания и пускай админы розсудят кто прав а кто виноват ведь ето не полный откат ето раз во вторых лживый я подчинялся полностю вам вы лживый коп вас откинуть нада я щитаю ведь вы обманываете администрацию тем что заливаете не коректные откаты ведь когда я был с вами и выходил после того как я зашол туда вы со мной нормально розговаривали обыскали и никаких притензий не говорили вы лицемерный получаеться и лжец со мной норм говорили после того как мы вас положили вы начали откаты заливать? Молодцы.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
вот видео док о том что никаких предупреждений не было во время того как я ушол вы даже ничего не сказали чтобы я остановился или остался возле вас вы просто в спец связь сказали и побежали за мной хотя я даже не видел и вы не открывали огонь или надели наручники.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Макс дарова)

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
вот видео док о том что никаких предупреждений не было во время того как я ушол вы даже ничего не сказали чтобы я остановился или остался возле вас вы просто в спец связь сказали и побежали за мной хотя я даже не видел и вы не открывали огонь или надели наручники.
Считаю что ты прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.