Уход от РП(Уход в инту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Ваш Nick Name: Ofanya Micthell
Nick Name нарушителя: 2TZD, 2R8K
Опишите ситуацию: Были выстрелы с данной местности , после чего мы решили навестить данную местность , но мышки забежали в норку.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Будут пруфы что там были выстрелы или высер без пруфов?
Челам нехуй делать и просто едут в гетто просто так в несколько машин,а потом что то высерает

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
+ Ты никак не взаимодействовал с этими людьми,что бы это было уходом от рп

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Вообщем,учи правила, а потом закидывай жб,как таких челов которые не знаю правила берут в фиб

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
Вы ничего не говорили я просто зашел в Хран(как тебя нафиг в фиб взяли натуре дебил
)

Реакции: zxcdeadinside

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Уважаемый администратор,я игрок с CID: 3PC9. На данной видеофиксации,которая будет предоставлена ниже я начал делать новые настройки под себя,нажал перезагрузить,чтобы обновить настройки и тут подъезжают сотрудники Федерального Бюро.На откате всё видно,я понятия не имел,что сотрудники приедут в тот момент,когда я буду перезагружать игру. Вот видеофиксация подтверждающая это:
Так же прошу присмотреться к тому,что я нажал на перезагрузку,раньше чем сотрудники FIB подъехали ко мне.
Заранее спасибо за понимание ❤

Реакции: s1rozhka

S.F.

Житель штата
26 Мар 2021
11
0
А в чём уход в инту, милейший? Если люди просто забежали в хран не во время перестрелки или разборки, как таковой уход это расцениваться не может.

Учитывая ваш уровень РП, считайте, что они просто скрылись в гараже от государственной структуры, если же вы не успели произвести первичный контакт с ними- значит они вольны делать то, что им заблагорассудится.

S.F.

Житель штата
26 Мар 2021
11
0
А в чём уход в инту, милейший? Если люди просто забежали в хран не во время перестрелки или разборки, как таковой уход это расцениваться не может.

Учитывая ваш уровень РП, считайте, что они просто скрылись в гараже от государственной структуры, если же вы не успели произвести первичный контакт с ними- значит они вольны делать то, что им заблагорассудится.

P.S. Staff Forman

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
не вижу рп,может у них была своя причина уйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.