Уход от РП у незнакомца <P3E>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Denis Martynuk <P3E>
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Во время движения по трассе заметили ограбление. Когда по 1 из убегающих было попадание тайзером, он решил его не отыгрывать, а вскочил и побежал дальше. Так же, он произнес МГ реплику. После этого я пытался надеть на него наручники, но игрок побежал дальше, тем самым ушел от РП. У меня же багнулся бинд и наручники наделись и тут же снялись.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик
Таймкоды:
1)1:36:20 - начало ситуации.
2)1:36:47 - достаю тайзер и попадаю им по убегающему человеку.
3)1:36:50 - MG

Реакции: Sten Bennett и Niko White

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Ахах , братан какое уход от рп😂😂🤡 Ты знаешь что такое рассихрон? Я вообще молчу про Рон рп , так как вы меня заДБшили )

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Denis Martynuk <P3E>
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Во время движения по трассе заметили ограбление. Когда по 1 из убегающих было попадание тайзером, он решил его не отыгрывать, а вскочил и побежал дальше. Так же, он произнес МГ реплику. После этого я пытался надеть на него наручники, но игрок побежал дальше, тем самым ушел от РП. У меня же багнулся бинд и наручники наделись и тут же снялись.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик
Таймкоды:
1)1:36:20 - начало ситуации.
2)1:36:47 - достаю тайзер и попадаю им по убегающему человеку.
3)1:36:50 - MG
Я ещё молчу про НОН рп наручники и Ног рп обыск ( Без отыгровок) и тайзер тоже был без отвгровки братан)

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
А мг , тупо из-за того что вы не знаете своего устава. И зае****ли менты которые думаю что им можно

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я ещё молчу про НОН рп наручники и Ног рп обыск ( Без отыгровок) и тайзер тоже был без отвгровки братан)
Уважаемый игрок, переслушайте внимательнее мои слова на стриме. Там четко слышно абсолютно все отыгровки.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ты утверждаешь что это были нонРП наручники и нонРП обыск ? Если утверждаешь то скинь видео доказательство с твоей стороны. Так же с твоей стороны было нонРП оружие, ты достал оружие без отыгровки. И после этого крайм говорит что госсники и РП не совместимые вещи ?

Последнее редактирование:
Реакции: Tim Sokolov

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Удачи, мне в падлу кидать вам какие-то пруфы) Отыгровок на наручники НЕ БЫЛО или быль с огроомнойй задержкой)

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Уход от рп, ору какой уход от рп . Что ля я должен отыгрывать? ВАШ тайзер? Прием , какая нафиг отыгровка тайзера. ору

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Уход от рп, ору какой уход от рп . Что ля я должен отыгрывать? ВАШ тайзер? Прием , какая нафиг отыгровка тайзера. ору
"Уход от рп, ору какой уход от рп. Что ля я должен отыгрывать? ВАШ тайзер? " - Ты хочешь сказать что в реальной жизни после того как тебя ударят тайзером ты встанешь и побежишь дальше ?

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Удачи, мне в падлу кидать вам какие-то пруфы) Отыгровок на наручники НЕ БЫЛО или быль с огроомнойй задержкой)
Сотрудник только начал отыгрывать наручники то есть "Снял с тактического пояса" но не успел т.к ты спокойно встали после выстрела с тайзера и убежал

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Мне интересно, что данный человек пытается доказать, когда на данной видеозаписи прекрасно слышно как данный человек MG'шил. Так же прекрасно было видно, как после попадания TAZERом, данный человек никак не отреагировал. Т.е. это уже уход от РП.

Реакции: Niko White

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
f
Мне интересно, что данный человек пытается доказать, когда на данной видеозаписи прекрасно слышно как данный человек MG'шил. Так же прекрасно было видно, как после попадания TAZERом, данный человек никак не отреагировал. Т.е. это уже уход от РП.
Аахахах, ну дада уход от рп. 100 проц, уход от рп правила читайте ребят, И ТАЙЗЕР БЫЛ НОН РП ЛОЛ. ОТЫГРОВКА БЫЛА ЧЕРЕЗ ЧАС ЛЯ, ОРУ

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Сам прикол , уход от рп лол. ТИПО РП ФУЛЛ ДА? А ТО ЧТО ДАЛЬШЕ ВЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛИ ТАК НА ЭТО ПХ . И это был не уход от рп)

JUMPus226

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
52
8
Полицейский действовал с опозданием, поэтому Denis_Martynuk не виноват

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
f

Аахахах, ну дада уход от рп. 100 проц, уход от рп правила читайте ребят, И ТАЙЗЕР БЫЛ НОН РП ЛОЛ. ОТЫГРОВКА БЫЛА ЧЕРЕЗ ЧАС ЛЯ, ОРУ
Подучить правила советую тебе, а что на счёт нонРП тайзера если если доказательства никто не мешает подать жалобу. "А ТО ЧТО ДАЛЬШЕ ВЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛИ ТАК НА ЭТО ПХ " - Вас не задавили,а пытались остановить

Maksim Ostapov

Житель штата
6 Авг 2020
2
0
Ахаха, ребята. Я чекнул пред. жалобу. Где вы его Дбшили. Тут явно Non Rp Тайзер и наручники. После вістрела с тайзера- Это не уход от рп

Maksim Ostapov

Житель штата
6 Авг 2020
2
0
Denis Martynuk Прав , закрывайте жалобу . Наказание не будет выдано)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ахаха, ребята. Я чекнул пред. жалобу. Где вы его Дбшили. Тут явно Non Rp Тайзер и наручники. После вістрела с тайзера- Это не уход от рп
Интересно, как вы связали предыдущую жалобу и мою отыгровку? Посмотрите мои доказательства, а не вашего друга. Там четко видны все нарушения со стороны крайма и так же видны отыгровку со стороны гос.
Кстати, держу в курсе, что его не ДБшили. Администрация закрыла жалоба с вердиктом, что там не было ДБ.

С уважением, директор FIB Тим Соколов.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данный игрок действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: P3E получит Warn на 7 дн + jail на 120 мин. за Уход от RP + PG.
К сожалению мы не можем так же выдавать в оффлайне мут.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.