John Samson Well-known member Диванный эксперт 10 Ноя 2020 124 6 8 Янв 2021 #1 Kиричь 3VNB УХОД ОТ РП
T Tim Madrazo Well-known member Диванный эксперт 4 Авг 2020 106 7 8 Янв 2021 #2 Один вопрос: Почему вы открыли огонь и задержали человека, опираясь только на слова? Ведь вам могли наврать, а вы бы задержали невиновного.
Один вопрос: Почему вы открыли огонь и задержали человека, опираясь только на слова? Ведь вам могли наврать, а вы бы задержали невиновного.
John Samson Well-known member Диванный эксперт 10 Ноя 2020 124 6 8 Янв 2021 #3 Tim Madrazo написал(а): Один вопрос: Почему вы открыли огонь и задержали человека, опираясь только на слова? Ведь вам могли наврать, а вы бы задержали невиновного. Нажмите для раскрытия... Я по Колёсам ни я Задерживал
Tim Madrazo написал(а): Один вопрос: Почему вы открыли огонь и задержали человека, опираясь только на слова? Ведь вам могли наврать, а вы бы задержали невиновного. Нажмите для раскрытия... Я по Колёсам ни я Задерживал
The Billionaire. Rich Форумный боец 21 Ноя 2020 435 24 8 Янв 2021 #4 Это фибы они уже совсем обнаглели без причин даже садят а потом как их сливают все равно в фибы идут на тоже звание...
Это фибы они уже совсем обнаглели без причин даже садят а потом как их сливают все равно в фибы идут на тоже звание...
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 9 Янв 2021 #5 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <3VNB > будет наказан согласно регламенту Закрыто.