Ivan Blade 🐢 дай денег пж Форумный боец 10 Июл 2020 211 235 Discord torto1se 5 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Ivan Chernopyatov Nick Name нарушителя: <3BVV> Опишите ситуацию: уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства: тык Реакции: Marco Lovell <3
Ваш Nick Name: Ivan Chernopyatov Nick Name нарушителя: <3BVV> Опишите ситуацию: уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства: тык
W Wovan_Windetto Житель штата 24 Янв 2021 28 1 5 Фев 2021 #2 Добрый день при рассмотрении жалобы попрошу заметить НРП драйв у 3FSE. И то что сам полицейский ехал по встречной это ничего?
Добрый день при рассмотрении жалобы попрошу заметить НРП драйв у 3FSE. И то что сам полицейский ехал по встречной это ничего?
Ivan Blade 🐢 дай денег пж Форумный боец 10 Июл 2020 211 235 Discord torto1se 5 Фев 2021 #3 Wovan_Windetto написал(а): Добрый день при рассмотрении жалобы попрошу заметить НРП драйв у 3FSE. И то что сам полицейский ехал по встречной это ничего? Нажмите для раскрытия... Добрый день! Если идет погоня и включены проблесковые маячки, можно нарушать ПДД. Реакции: Marco Lovell <3
Wovan_Windetto написал(а): Добрый день при рассмотрении жалобы попрошу заметить НРП драйв у 3FSE. И то что сам полицейский ехал по встречной это ничего? Нажмите для раскрытия... Добрый день! Если идет погоня и включены проблесковые маячки, можно нарушать ПДД.
W Wovan_Windetto Житель штата 24 Янв 2021 28 1 6 Фев 2021 #4 Вы меня не поняли. Я вообще не нарушитель а просто человек который случайно увидел эту жалобу. На вашем видео видно, что на видео 0:54 видно как вы поехали не по дороге а по полям можно так сказать. А за это есть наказание т.е нрп драйв.
Вы меня не поняли. Я вообще не нарушитель а просто человек который случайно увидел эту жалобу. На вашем видео видно, что на видео 0:54 видно как вы поехали не по дороге а по полям можно так сказать. А за это есть наказание т.е нрп драйв.
W Wovan_Windetto Житель штата 24 Янв 2021 28 1 6 Фев 2021 #5 И если так придраться где отыгровка что у Вас боди-камера вкл/видео регистратор?
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 6 Фев 2021 #6 Игроки будут наказаны согласно регламенту Закрыто.