- 27 Янв 2020
- 338
- 160
- Ваш Nick Name: Tyler Smith
- Nick Name нарушителя: 4P4H, 4OUA
- Опишите ситуацию: Грабили инкаса вдвоем, один после убийство прожал /q чтоб не задержали
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Спасибо за комплимент, но даже тут с моей стороны отыграть можно было намного лучше. А фибов нормальных много, просто многие любят их из себя вывести )Ого, впервые вижу нормального фиба)
Они грабили и вооружены были, у меня были все права на 6 стадию применения силы, даже без предупреждений. Для моего перса его собственная жизнь дороже, чем жизнь вора.Я когда в бксд был, то мы предупреждение давали. Потом сразу ебашили (я про того дауненка на гелике)
А, ты про чела на гелике, он поинтересовался грабил ли я, я сказал нет, ну он и сам уехал в принципе )Нужно было предупредить малого,чтобы он уехал
А сбил не он, чтоли?А, ты про чела на гелике, он поинтересовался грабил ли я, я сказал нет, ну он и сам уехал в принципе )
Не, сейчас откат на 0.25 скорости чекнул, там вообще x5, ну на шоссе стоим, следовало ожидать )А сбил не он, чтоли?
ну да...Не, сейчас откат на 0.25 скорости чекнул, там вообще x5, ну на шоссе стоим, следовало ожидать )
Зачем ты печенькам сразу колеса тулишь?
- Ваш Nick Name: Tyler Smith
- Nick Name нарушителя: 4P4H, 4OUA
- Опишите ситуацию: Грабили инкаса вдвоем, один после убийство прожал /q чтоб не задержали
- Скриншоты/Видео-доказательства:
А зачем печеньки других печенек грабят, да еще и не по правиламЗачем ты печенькам сразу колеса тулишь?![]()
Вопрос на вопрос,ачеА зачем печеньки других печенек грабят, да еще и не по правилам![]()
Может послушаешь откат? Не отыграл я только один свап с сайги на автомат, все остальное естьМ отыгровки оруже где?