Уход от рп в ZZ, Dm in zz , SP, MG .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smash_Yt

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
133
6
  • Ваш Nick Name: Vlad Glinov
  • Nick Name нарушителя: 1PYN, 1l01, 1V76, 1V75, 1BG5, QA8, 1P7S
  • Организация: the ballas gang
  • Опишите ситуацию: Ездили по трассе, грабили людей. Встретили на трассе 2 людей (CID: 1P7S - 1PYN), которые находились в гелике, и попросили их остановить на обочину, так как это ограбление. Они дали тапок в пол, и уехали в зз.... И в этом зз, игрок с сидом 1PYN пишет. /do Сработал GPS маячок. ( А Gps маячок только в госс. ) Мы попросили его скинуть отыгровку на этот gps маячок, и начали звать админов. ( Жалоба смотрели след.Админы -
  • Malloy Santiago, Willy Wonka ) По итогу админы нихуя не сделали, не спустились, не спекали, вообще НИЧЕГО! И после этой ( НонРП отыгровки ) приехали его друзья. После чего достали стволы в зз, и убили нас. ( Стрельбу начал 1V75, а дальше уже и 1P7S, QA8, 1PYN , 1V76. )
    Так же был SP от cида: 1AV7. ( Администрация, внимательно просмотрите откат, и кого я не вписал, так же накажите )
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
123
47
Оооо так тут жб на админа тоже

Tema Montana

Well-known member
Chief of Los Santos PD
19 Фев 2021
216
117
СЛАБЫЕ НА BRAZZERS
ля нищий слушай и впитывай если ты не выгребаешь то не советую тебе выезжай на трассу сиди на респе и впитывай в себя как губка. Так что слабые НА BRAZZERS. Я ебу забиваю стрелу "Группировка" на "Группировку". эти слабые "НЕТ, мы на стрелу не поедим."

71358

Smash_Yt

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
133
6
СЛАБЫЕ НА BRAZZERS
ля нищий слушай и впитывай если ты не выгребаешь то не советую тебе выезжай на трассу сиди на респе и впитывай в себя как губка. Так что слабые НА BRAZZERS. Я ебу забиваю стрелу "Группировка" на "Группировку". эти слабые "НЕТ, мы на стрелу не поедим."

Посмотреть вложение 71358
У вас к тому моменту, группировку возможно уже не будет

Реакции: сильный на qufao

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
123
47
СЛАБЫЕ НА BRAZZERS

Посмотреть вложение 71358
Мммм Тёма Монтана , знакомые люди

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Откаты с монтажом не принимаются,а у вас идет склейка видео,с вырезанным эпизодом в 2 минуты.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.