- 24 Июл 2020
- 430
- 247
- Discord
- _kavkaz
Хахахаха, ëр инглиш из вери кепитал оф грейт британ
- Ваш Nick Name: Kirich McRay
- Nick Name нарушителя: "5NKS"
- Опишите ситуацию: Человек ливнул с допроса
- Скриншоты/Видео-доказательства: ТЫК
Ты до сих пор детей в подвале держишь? Когда ты их блять отпустишь?
капец ты угарать начал. А чел то не шарит, надо по рп
Обмануть под пытками ?Админы, а то что фибы в /do спрашивают в какой группировке состоишь это случайно не рп в свою сторону? Мне кажется как раз таки рп в свою сторону, тут же идет IC момент, почему я не могу обманывать?
А хули, я же тебя наебывал в подвале, у меня есть вся инфа о другой орге)) чтобы свою не сливать, просто откуда ты мог знать в какой я орге и все, я вас наебывал, а вы верили и хуйню какую то неслиОбмануть под пытками ?
Такие игроки как ты и не понимают что такое РП.А хули, я же тебя наебывал в подвале, у меня есть вся инфа о другой орге)) чтобы свою не сливать, просто откуда ты мог знать в какой я орге и все, я вас наебывал, а вы верили и хуйню какую то несли
он откатил, при допросе можно только один раз спросить в do и то в конце, а именноАдмины, а то что фибы в /do спрашивают в какой группировке состоишь это случайно не рп в свою сторону? Мне кажется как раз таки рп в свою сторону, тут же идет IC момент, почему я не могу обманывать?
ля офаня, а для тебя рп когда ты не на службе, тебя оскают на бу, и ты по фулл рп бегаешь по бу и стреляешь в челов?Такие игроки как ты и не понимают что такое РП.
Я на службе 24/7, прочитайте закон о ФРБ.ля офаня, а для тебя рп когда ты не на службе, тебя оскают на бу, и ты по фулл рп бегаешь по бу и стреляешь в челов?
Кратко, фибы короче дохуя всего могут, у них больше полномочий и у них вся ЮриездикцияЯ на службе 24/7, прочитайте закон о ФРБ.