Уход от рп(повторная жалоба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
  1. Ваш Nick Name: Rebel Washington
  2. Nick Name нарушителя: 3TRY и 3L2X
  3. Опишите ситуацию: Ушли от рп. На откате видно все
  4. Скриншоты/Видео-доказательства :

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Хм.. они с оружием стоят давай их разтулим(ОЧЕНЬ РПШНО ХОРОШАЯ РАБОТА) Вы стреляли по колесам на каком основании вам угрожали от вас пытались скрыться? Нарушение применения силы уже как минимум варн. Фибы на i8 очень рпшно очень. Клоуны идите помойтесь боже загонять про рп но при этом самим не исполнять действия рп процесса.. админв следитк за фракциями пожалуйста сервере погибает из за таких клоунов.

Реакции: Максим Акимов

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Хм.. они с оружием стоят давай их разтулим(ОЧЕНЬ РПШНО ХОРОШАЯ РАБОТА) Вы стреляли по колесам на каком основании вам угрожали от вас пытались скрыться? Нарушение применения силы уже как минимум варн. Фибы на i8 очень рпшно очень. Клоуны идите помойтесь боже загонять про рп но при этом самим не исполнять действия рп процесса.. админв следитк за фракциями пожалуйста сервере погибает из за таких клоунов.
Разложу по фактам
  1. Мы вышли, надели наручники на одного, второй начал убегать.(Держим в голове что они были ВООРУЖЕННЫ и представляли опасность для меня, и моего напарника(назовем его так))
  2. Стрельба открылась после того, как они начали скрываться(стрельба сначала была по колесам), далее они сбили моего напарника, поэтому я применил 6 стадию применения силы.
Надеюсь все обьяснил понятно. С уважением UnderSheriff Rebel Washington.

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3TRY> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3L2X> будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.