- 3 Окт 2021
- 239
- 17
- Имя персонажа
- Sergey Seregin
- Дата
- 16 Дек 2021
- Обратная связь
- Хуярка#6013 /// https://vk.com/boss_kpoc
- CID/Никнейм нарушителя
- 3KNA
2 на 1 это не пг, да и даже когда ты по мне анчал стрелять ты ушел в инту,потом еще раз, ну и вскоре /qГений мысли, какой уход от рп, по твоему я на 2 их пгшить продолжу? Я убежал, а потом уже вышел, так как вы пасли мою машину.... + я не крайм.
подходи, 31 дк там отлчино видноЯ сейчас ещё к Мелисе пойду и покажу за что ты штраф выписываешь, клоун. Как по твоему я заеду в бксд если водовозка перекрыла вход... Душнила.
2 на 1 - это пг. я ушёл в дом, на видео не видно ухода в инту, откисай2 на 1 это не пг, да и даже когда ты по мне анчал стрелять ты ушел в инту,потом еще раз, ну и вскоре /q
Ты просто душнила, обиженка, которая хочет испортить игру человеку, который ей наслаждается. И только умеет гундеть покиньте транспорт, покиньте транспорт, а разговаривать по человечески нет.подходи, 31 дк там отлчино видно
мда я базарил с сдд и ты с инты в спину,на откате у меня видно что код 0 я кидал дои кста, норм в рацию код ноль в бою откидываешь
Так когда тебя убивали ты в рацию пытался откинуть код 0, мне даже лень видос заливать что-бы тебе это доказать, сам знаешьмда я базарил с сдд и ты с инты в спину,на откате у меня видно что код 0 я кидал до
я 1 раз кидаю на игрока жалубу, потому что ты выебываешься,уходишь от рп и тдТы просто душнила, обиженка, которая хочет испортить игру человеку, который ей наслаждается. И только умеет гундеть покиньте транспорт, покиньте транспорт, а разговаривать по человечески нет.
Это не рп, ты просто твердил выходим из машины 10 раз, когда я тебя спокойно спрашивал- зачем? Если бы ты нормально общался, я бы возможно отыграл с тобой рп, но за заезд в бксд ты выдаёшь штраф 10к, а 10к это деньги, а деньги это время. Делай выводы сам....