Уход от рп <7AVI> <5J3R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
CID персонажа
5z9p
Дата
13 Мар 2022
Время
21.42
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
<7AVI> <5J3R>
Люди открыли по нам огонь, после того, как мы пробили им колеса прописали /q
жмяк

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
22
0
Мы изначально не чего не нарушали просто уезжали от полиции, потом начали они нас подрезать и мы открыли по ним огонь в колёса, а у нас не пробиваются они взяли и в нас начали стрелять. И мы испугались что они нас просто так арестуют, и не было предупреждения нам чтобы мы остановились. В итоге не полный откат. Я не думаю, что мы ушли от рп. У нас с ними не происходил рп диалог или рп ситуация. В любом случае мы извиняемся, что /q. Но по факту здесь не было уход от рп. Посмотрите внимательно откат. Админу печеньку)

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Мы изначально не чего не нарушали просто уезжали от полиции, потом начали они нас подрезать и мы открыли по ним огонь в колёса, а у нас не пробиваются они взяли и в нас начали стрелять. И мы испугались что они нас просто так арестуют, и не было предупреждения нам чтобы мы остановились. В итоге не полный откат. Я не думаю, что мы ушли от рп. У нас с ними не происходил рп диалог или рп ситуация. В любом случае мы извиняемся, что /q. Но по факту здесь не было уход от рп. Посмотрите внимательно откат. Админу печеньку)
Я не думаю, что мы ушли от рп. В реальности бы тоже вышел из жизни? 😂

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,471
1,768
Накажу 7AVI, 5J3R за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.