Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prikol4ik0

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
82
7
Discord
prikol4ik
Имя персонажа
Yaroslav Bebrenkov
Логин
Prikol4ik0
CID персонажа
APU9
Дата
3 Сен 2023
Время
22:51
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
Discord: prikol4ik
У меня нет доказтельств но грабители сказали что "заламал руки человеку напротив" а я начал бежать дальше и мне дали уход от рп (180мин в деморган) но как он мне мог заламать руки без наручников и стяжек к тому же это было нон рп ограбление так как в людном месте(возле рыболовной зоны). Я не робот что бы записывать все 24/7, среди грабителей был админ поэтому откинул меня. В реальной жизни я бы не дал себя заламать и бежал бы к машине что бы как можно скорее уехать, что я себственно и сделал, я не считаю что это уход от рп так как у меня прокачан уровень силы и заламать меня невозможно. Так что я считаю что все по рп. РП-это игра по ролям как в реальной жизни, в реальной жизни я бы не дал каким то недо грабителям себя заломать.

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,211
334
Discord
samaelsato
В реальной жизни, Вы бы даже вряд ли слова сказать смогли, не то, что бы бежать. Это если говорить в общем и целом про всех людей, мб у Вас какие то проф. таланты есть конечно. Все таки это остается в первую очередь игрой, и у нас не хард рп. Какие то моменты учитываются проще чем в РЛ. В людном месте грабить не запрещено, если это не ЗЗ конечно. Плюс я честно не могу понять, почему Вам нужно заломать руки, что бы Вы как "заложник" не начали бегать.

Приложите скрин наказания еще, передам администратору

Prikol4ik0

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
82
7
Discord
prikol4ik
игра вылетела и скрин не смогу сделать но там написано "Администратор Franklin Dexter посадил вас в деморган на 180 минут по причине:Уход от рп"

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
В реальной жизни, Вы бы даже вряд ли слова сказать смогли, не то, что бы бежать. Это если говорить в общем и целом про всех людей, мб у Вас какие то проф. таланты есть конечно. Все таки это остается в первую очередь игрой, и у нас не хард рп. Какие то моменты учитываются проще чем в РЛ. В людном месте грабить не запрещено, если это не ЗЗ конечно. Плюс я честно не могу понять, почему Вам нужно заломать руки, что бы Вы как "заложник" не начали бегать.

Приложите скрин наказания еще, передам администратору
Как выше сказал вам администратор хоть вы и в игре но вы не супер герой что бы вести себя так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.