Уход от рп

Roman23424

Житель штата
6 Сен 2025
7
0
Discord
zumi1565
Имя персонажа
Roma Givenchy
Дата
6 Сен 2025
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
zumi1565
Я Roman был наказан за уход от рп администратором, который не увидел вечсь процесс,меня убили после реанимировали я дал миллион человеку с номером айди 36 , что виднеется в моих логах,после чего начал убегать люди поделили деньги и побежали меня убивать. опять убили и начали реанимировать потом просили поднять руки я сказал что рп с нарушением после меня сразу откинули за уход от рп,хотя они просто убили меня когда я убегал

Roman23424

Житель штата
6 Сен 2025
7
0
Discord
zumi1565
очень люблю наш проект и не когда бы не соврал,просто уже напрягает сидеть просто так уже 3 раз за день, прошу расмотреть мою жб с отличным настроением

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
1,643
125
Discord
masya0779

Откат ситуации
Наказаны исключительно за уход от рп
Ожидайте ответа от зГА

Последнее редактирование:

Roman23424

Житель штата
6 Сен 2025
7
0
Discord
zumi1565
на видео фиксации видно что люди открыли по мне огонь без причины, и потверждают передачу милиоона а так же их было двое и я имел право выйти 1 в 2 на мне был бронежелет он сказал силой подня и все он не договорил что он поднял может он камень с земли поднял

Roman23424

Житель штата
6 Сен 2025
7
0
Discord
zumi1565
на видео фиксации видно что люди открыли по мне огонь без причины, и потверждают передачу милиоона а так же их было двое и я имел право выйти 1 в 2 на мне был бронежелет он сказал силой подня и все он не договорил что он поднял может он камень с земли поднял
я не открывал огонь не по кому а просто бежал прошу амнестировать меня и наказать людей за дм

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,427
241

Откат ситуации
Наказаны исключительно за уход от рп
Ожидайте ответа от зГА
Выдано верно

так какой уход если у них рп с нарушением
Прикрепите откат где будет видно что рп было начато с нарушения