Вы достали оружие ! Откат с вашей стороны это уход от рпДобрый день, жалоба необоснованная, я не выходил долго , хотя я мог сразу выйти , как это делают все. /q выход, но я не зашел в игру потом, администрация проверьте пожалуйста, через сколько я зашел в игру в следующий раз. У меня проблема появилась. я мог выйти сразу, но я еще лежал секунд 15-20. автор , тебя не смутило, то что я просто побежал в гору, боком к тебе, зная, что ты тут. не подумал, что у меня сильно залагало и крашнуло... если бы я умер и нажал /q я бы сразу пропал...
то есть тебя не смущает, что на сервере каждые 10 секунд лагает, и просто так достал оружие бежав в гору. я тебе могу показать, как я воевал сегодня за молл и мы выиграли, как на военке мп выиграли, а тут я просто побежал в гору можно сказать спиной к врагуВы достали оружие ! Откат с вашей стороны это уход от рп
ты просто провокатор форумный, у тебя одна правда (своя)... ты же видишь, что происходит за другим экраном)) видимо ты еще и всевидящий) сильный ты человек))Так что меня должно смущать как вы пишите ? Что вы вышли меня смущает
Ммм з чем мне это ты вышел из игры все НАКАЗАНИЕ ПО РЕГЛАМЕНТУто есть тебя не смущает, что на сервере каждые 10 секунд лагает, и просто так достал оружие бежав в гору. я тебе могу показать, как я воевал сегодня за молл и мы выиграли, как на военке мп выиграли, а тут я просто побежал в гору можно сказать спиной к врагу
а если я не вышел, то есть какая-то жалоба за клевету ?Так что меня должно смущать как вы пишите ? Что вы вышли меня смущает
Откат с твоей стороны что у тебя вылетелоты просто провокатор форумный, у тебя одна правда (своя)... ты же видишь, что происходит за другим экраном)) видимо ты еще и всевидящий) сильный ты человек))
Если вы не вышли то что вы сделали ? Все спор окончен след. Слово за администраторома если я не вышел, то есть какая-то жалоба за клевету ?
я спрашиваю, есть ли жалобы за клевету?Если вы не вышли то что вы сделали ? Все спор окончен след. Слово за администратором
Понимаю ты говоришь о какой то клевете когда вышел из игры понимаю PRESS F тебея спрашиваю, есть ли жалобы за клевету?
видишь) о чем я и говорю, ты обычный провокатор, форумный, который не знает, что может произойти, и какие факторы влиять на дисконект, не переживай главное, ты герой нашего времени, если шаришь конечно про отсылку , хотя не уверен. могу тебе за хорошую работу отправить 100 рублей на киви, за то что сливаешь всех подряд, тех кто вышел сам и кто просто вылетел...) главное, что ты морально удовлетворен будешь. но будь крайне осторожен)Понимаю ты говоришь о какой то клевете когда вышел из игры понимаю PRESS F тебе
и советую писать, хотя бы с использованием знаков препинания, посмотри со стороны на этоПонимаю ты говоришь о какой то клевете когда вышел из игры понимаю PRESS F тебе
Честно без разницы как я написал ты вышел это уход от рп все !!!и советую писать, хотя бы с использованием знаков препинания, посмотри со стороны на это
"Понимаю ты говоришь о какой то клевете когда вышел из игры понимаю PRESS F тебе " -единое предложение, зато Press F мне говоришь, вот это и есть PRESS F)). если обращаешься на ВЫ и стараешься показать, что ты умеешь вести деловую переписку, то худо,бедно веди ее до конца, а то потом у тебя уже общение на ТЫ с использованием школьных жаргонов, это и есть PRESS F. спасибо за диалог
Удачи тебе)) спокойной ночи, воин)Честно без разницы как я написал ты вышел это уход от рп все !!!