Nikolas Berhard Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD Форумный боец 12 Апр 2020 851 232 Род занятий Detective Discord nikolasberhard VK https://vk.com/medic2016 15 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Nikolas Berhard Nick Name нарушителя: 4HPE Опишите ситуацию: Человек угнал машину я начал погоню когда остановил человека просто ливнул Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: s1rozhka
Ваш Nick Name: Nikolas Berhard Nick Name нарушителя: 4HPE Опишите ситуацию: Человек угнал машину я начал погоню когда остановил человека просто ливнул Скриншоты/Видео-доказательства
B bustaa rims Well-known member Диванный эксперт 17 Окт 2020 99 6 16 Апр 2021 #2 Nikolas Berhard написал(а): Ваш Nick Name: Nikolas Berhard Nick Name нарушителя: 4HPE Опишите ситуацию: Человек угнал машину я начал погоню когда остановил человека просто ливнул Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... я тип просто прохожий, но тут видно,что типок мог просто сидеть в афк в машине и все ухода от рп тут я не вижу...
Nikolas Berhard написал(а): Ваш Nick Name: Nikolas Berhard Nick Name нарушителя: 4HPE Опишите ситуацию: Человек угнал машину я начал погоню когда остановил человека просто ливнул Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... я тип просто прохожий, но тут видно,что типок мог просто сидеть в афк в машине и все ухода от рп тут я не вижу...
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,658 416 17 Апр 2021 #3 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.