Ухот от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnZiK32

Житель штата
6 Сен 2020
4
0
Так зачем вы начали по мне стрелять, вы просто с ничего решили арестовать меня так ещё и в тюрягу посадили

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
А схуяли ты начал по нему стрелять? АДМИНЫ БЛЯТЬ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? ОН ЗАМГШИЛ ,И ПЛЮС ПРОСТО ТАК ЧЕЛА ПОСАДИЛ ,РЕБЯТА ,ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? ПЛЮС ЧЕЛ К НЕМУ ПОДЪЕЗЖАЕТ ОН НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ,АХАХАХА,СУКА https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЖАЛОБА-НА-РП-КОПА-РАДМИРА-РОЛЕ-ПЛЕЙ.38966/#post-150244 И ЗДЕСЬ Я ПРАВ БЛЯТЬ ,Я ТАМ ВИДИТЕ ЧТО НАПИСАЛ И ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВИДИМ ? МУСОР НАЧИНАЕТ ПРОСТО ТАК СТРЕЛЯТЬ ПО НЕМУ

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
Я сел в полицейскую машину ,он подъехал спросил че делаешь ,я такой чищу салон вам ,он начал стрелять по мне ,мой друг на красном миникупере ничего не делал ,вообще ничего ,и что вы видите ? МУСОР НАЧАЛ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЯТЬ ,дРУГ НА КРАСНОМ МИНИКУПЕРЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ К НЕМУ И ЕГО ТУПО МУСОР ДМИТ ,АЛЛО БЛЯТЬ АДМИНЫ ,ОЧНИТЕСЬ нафиг

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЖАЛОБА-НА-РП-КОПА-РАДМИРА-РОЛЕ-ПЛЕЙ.38966/#post-150244 ЗДЕСЬ СУКА Я БЫЛ ПРАВ ,ПОЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ ,СУКА Я ПРАВ ЖЕ БЛЯТЬ ,ТО ЧТО СУКА ОНИ ПРОСТО ТАК НАЧАЛИ ДМИТЬ ДРУГА МОЕГО ,ХОТЯ ОН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ,ТАМ БЫЛ ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я ,Я ЗА ЭТО ОТСИДЕЛ ,И ЧЕЛ СУКА ПРОСТО ТАК НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ДРУГУ ,А ОН ТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ ,ТО ЕСТЬ ,ЭТО ПРОСТО ДМ+МГ,Я ЖДУ нафиг НАКАЗАНИЕ ЕГО ,сУКА Я ЖДУ ,ЕСЛИ ЕГО НЕ НАКАЖУТ Я АХУЕЮ ПРОСТО РЕБЯТА ,Я ПРОСТО АХУЕЮ,ТАК ЕЩЕ ЭТОТ ШКОЛЬНИ КЕБАНЫЙ ЗАЛИВАЕТ ВИДОС НА ФОРУМ ГДЕ ПАЛИТ ЧТО ПРОСТО ДМИТ ,ЕСЛИ МОЙ ДРУГ ДМИЛ ,ПУСТЬ ЗАЛИВАЕТ ВИДОС ГДЕ ОН СТРЕЛЯЕТ ,А ЗА ТО ЧТО МУСОР ПРОСТО ТАК ЗДМИЛ И ПЛЮСОМ ЕЩЕ ЗАМГШИЛ Я ТРЕБУЮ СУКА ЧТОБ ЕГО НАКАЗАЛИ ТАК ЖЕ КАК ВСЕХ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ ,ПУСТЬ ОН ТАК ЖЕ ПОСИДИТ КАК И МЫ

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
Плюс никаких объяснений за что ,почему ,а он просто вяжет ,я думаю таких надо нафиг уволнять и не подпускать до фракцих таких

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
и когда уже этот начал стрелять ,мой друг конечно начал отсреливаться ,но почему он начал первый стрелять? я не понимаю ,челику 12 лет ,какой ему полицейский участок ,он же из-за ваших "рп" уроки не учит "откат пишется дорогой мой" найс полицейский мгшит ,следите за рп дорогие админы ,а не за тем кто где ездит..

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
уход от рп ,так конечно будет уход от рп ,ибо ты у него все оружие спзидишь и сбее заберешь ,кому это надо?

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
ну они же сидят тимой по 12 лет ,я не понимюа ,что за подбор игроков в полицию ,ну нельзя их брать ,они же дети ебись оно в рот

EnZiK32

Житель штата
6 Сен 2020
4
0
И поставьте ограничение на вступлении в такие службы а то челики по лет 10 подлетают надевают наручники с ничего отнимают оружие хоть даже и лицензия на оружие есть

MrVlados

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
274
12
Нужен полный откат, арест с пустого места идет

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Игрок с CID'ом "4T7" будет наказан за Уход от РП согласно по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.