У меня отняли бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем Макаревич

Житель штата
19 Фев 2020
3
0
Artem Makarevych
07,04,2020
Аммунация 3/10
Я следил за аккаунтом друга, у которого был бизнес, заработал деньги купил себе бизнес, получаеться следил за двома бизнесами, я не знал что так нельзя следить с одного сошиал клаба за 2 бизнесами, получил бан на день, хорошо, после разбана зашел и передал бизнес другу, что бы не нарушать правила, через два дня у друга забрали бизнес и сказали что это наказание мое. Об'ясните за что забрали биз, где такое написано что биз слетает.

Последнее редактирование:

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
Незнание правил неосвобождает от ответствености все таки

Артем Макаревич

Житель штата
19 Фев 2020
3
0
Мне дали бан, разве это не все? меня предупредили, я передал биз, за что забирать его, где написано что бизнес забирают? правила позже инцедента вышли

Последнее редактирование:

NikeoN_Khalifa

Житель штата
7 Апр 2020
3
0
так кто не безгрешен, у всех какие то ошибки бывают, у вас на аве оскорбление какого то человека причем указано имя, и почему то невидно что наказан по всей строгости данного проекта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
Мне дали бан, разве это не все? меня предупредили, я передал биз, за что забирать его, где написано что бизнес забирают? правила позже инцедента вышли
Правила были до этого.
Пункт:
3.2 Максимальное количество бизнесов для одного игрока - один.

В новых правилах более детально раписано:
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан до 30 дней, включая обнуление имущества.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
Если бы я вам выдал бан по факту, то это было бы 30 дней и вы потеряли бы оба бизнеса. Не просто так у нас в системе это прописано. Не нужно "приглядывать" за бизнесами. Также даже прошлыми правилами был запрет на удержание бизнеса в АФК. Просто оплачивать. Так не пойдет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
Помимо всего прочего, передача аккаунта также запрещена как новыми, так и старыми правилами. В новых правилах лишь более детально расписаны пункты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.