Фальшивые купюры пропали .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Antonio Usoyan
  • Ваш CID: NPH
  • Ваш логин: kent334
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Взял груз , 50 пачек фальшивых купюр , привез на респу , посмотрел в багажник машины , а их нету .
  • Дата и время проблемы: 2020.10.09-00.18
  • Доказательства (видео, скриншоты):
    Так же хотел бы уточнить , какой надо в качать перк что-бы покупать транспондер ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Хорошо , а компенсацию можно? Деньги куда то же пропали
Я уточнил. У вас вообще какая-та беда с интерфейсом. У вас никаких модификаций не стоит? Разработчик буквально сегодня проверял фальшивые монеты. Да и на счёт компенсации спорный вопрос, вы по факту на производство то не тратите свои деньги

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Я уточнил. У вас вообще какая-та беда с интерфейсом. У вас никаких модификаций не стоит? Разработчик буквально сегодня проверял фальшивые монеты. Да и на счёт компенсации спорный вопрос, вы по факту на производство то не тратите свои деньги
Я не использую модификации у меня чистая гта 5 , у меня такая беда произошла только на бусике , 2 ходку делал на титане все было нормально , а по поводу производства деньги я не трачу , но 50 купюр исчезли которые накопились за определённое время , у меня не первая была проблема с бусиком , только в 1 раз я не предал этому значение.

Последнее редактирование:

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Я потратил вчера 4 кк на перк и т д , можите вернуть 50 купюр ? .

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
На производство ничего не было затрачено, но затраты на создание и перки ведь есть)

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
А да ещё если вы про розовый интерфейс это с видео что то. У меня он зелёный , а на видосе розовый

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.