!Фиксите это всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
Сервер
2
Имя персонажа
FRANK COSTELLLO
Логин
Leha95
CID персонажа
2PB5
Дата
23 Фев 2022
Время
9.20
Обратная связь
Леха#0383
Числа с 14 не могу зайти на сервер радмира.Началось всё с надписи Запустите игру с помощью рокстар лаунчер что то типо!делал всё возможное .Закончилось тем что снёс винду формотнул всё диски.ранее игра была на эпике вспомнил что есть в стиме !Скачал её уже с стима!Ну думаю всё будет збс а итог такой что спустя 8 дней мучений переустановкой винды установкой игры с др плотформы не помогло мне ни хуя.и админы скидывают то что я уже делал не однократно!Точного решения нет. Но кому-то помогло следующее: проверьте файлы игры через ваш лаунчер (Steam/Epic Games Launcher/Social Club), после этого зайтиде в меню установки и удаления программ и удалите Rockstar Games Launcher и Rockstar Social Club (если имеется). Затем попробуйте подключиться к серверу. При запуске, Rockstar Games Launcher будет установлен повторно. вот что у них написанно!ТОЧНОГО РЕШЕНИЯ НЕТУ!Вы админы проэкта вы должны знать всё что б его запустить!У друга проблема такаяяже!ДС МОЙ УКАЗАН Жду любого админа который через демку мне будет обьястнять что и как делать что б зайти на сервер!А то у меня уже друзья заходят и оплачивают дома! что б не слетел!корпорация неделю стоит пустая из за того что я не могу из за вас туда зайти!кто мне это всё компенсирует на сервере!НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
Да ответьте вы уже я 5 часов уже сижу как глупыш бл и пытаюсь зайти на сервер!но увы толку 0 пишет что запустите игру с помощью лаунчера рокстар

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
И когда будет фикс этого всего?этих ошибок!я то не 1 такой который не может зайти на проэкт

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
кого сделать?пк перезагрузить?вы думаете я не делал этого?

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
перезагрузка пк мне не помогает!пару раз перезагрузил не зарабоатал!появилась сперва ошибка проверьте целостность файлов потом сразу вторая запустите гта 5 с помощью рокстар лаунчер!файлы проверил толку 0 всё равно ошибка!что еще делать?Решение проблем после обновления RAGEMP с Easy Anti-Cheat (vk.com) это не помогло!от слова совсем

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
Я оставил свой дс скинте вы запрос др будьте вы людими да помогите через демку нормально запустить!Сколько сука не пиши жалобы просьбы половой орган мальчика кто когда ответит нормально!не помгает мне ваша ссылка вк и перезагрузка мне не помогает как вы блять не можете понять этогог!

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
Да блять ответьте вы уже!вы понимаете я не могу зайти на сервер 8 дней!и я не 1 такой и вы молчите сука!по демонстрации обьястните мне что делать я всё покажу что и как

lawooze

Житель штата
17 Май 2021
83
0
тип, переустанови RAGE MP с удалением всех его файлов в папках Temp, у друга такая же проблема была, ему помогло

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
подробнее можно!я и так щяз рейдж переустанавливаю

lawooze

Житель штата
17 Май 2021
83
0
друг, всё есть в интернете, это сугубо твои проблемы и твой компьютер, решай их сам

Leha95

Житель штата
12 Янв 2022
32
0
Ты сам то понимаешь что несёшь?Всё работало без каких либо проблем!и после античита началась вот эта вот херня!тебе копейку свою вставить не куда или че?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Не мы добавляли этот античит, а сам RAGE.
Напишите новую тему с актуальной проблемой и видео запишите.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.