- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- FRANK COSTELLLO
- Логин
- Leha95
- CID персонажа
- 2PB5
- Дата
- 23 Фев 2022
- Время
- 9.20
- Обратная связь
- Леха#0383
Числа с 14 не могу зайти на сервер радмира.Началось всё с надписи Запустите игру с помощью рокстар лаунчер что то типо!делал всё возможное .Закончилось тем что снёс винду формотнул всё диски.ранее игра была на эпике вспомнил что есть в стиме !Скачал её уже с стима!Ну думаю всё будет збс а итог такой что спустя 8 дней мучений переустановкой винды установкой игры с др плотформы не помогло мне ни хуя.и админы скидывают то что я уже делал не однократно!Точного решения нет. Но кому-то помогло следующее: проверьте файлы игры через ваш лаунчер (Steam/Epic Games Launcher/Social Club), после этого зайтиде в меню установки и удаления программ и удалите Rockstar Games Launcher и Rockstar Social Club (если имеется). Затем попробуйте подключиться к серверу. При запуске, Rockstar Games Launcher будет установлен повторно. вот что у них написанно!ТОЧНОГО РЕШЕНИЯ НЕТУ!Вы админы проэкта вы должны знать всё что б его запустить!У друга проблема такаяяже!ДС МОЙ УКАЗАН Жду любого админа который через демку мне будет обьястнять что и как делать что б зайти на сервер!А то у меня уже друзья заходят и оплачивают дома! что б не слетел!корпорация неделю стоит пустая из за того что я не могу из за вас туда зайти!кто мне это всё компенсирует на сервере!НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?