Фикс машин с нового БП!

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
528
51
Сервер
1
Имя персонажа
Denis Moretti
Логин
13213
CID персонажа
BF0F
Дата
19 Мар 2025
Время
00:00
Обратная связь
Voprosik777
Здравствуйте, в новый БП добавили машины и откровенно говоря они едут очень плохо. На стриме Lemaire неоднократно говорил что фикс машин будет и они будут хорошо ехать, но этого не произошло. На сегодняшнем стриме Кирилл говорил что не понимает что именно нужно поменять в этих машинах. Я хочу попробовать обьяснить и донести до вас в чем конкретно проблема, начнем.

Koenigsegg Jesko - управление,скорость.
1. Автомобиль на скорости управляется очень плохо, невозможно зайти не в один поворот, приходится скидывать скорость почти на минимум, по сравнению с конкурентами, машина очень отстает. Так-же у машины очень хромает разгон, она проигрывает практически всем автомобилям данного сегмента, хотелось бы напомнить что джеско это автомобиль за 5000 лвл БП, проигрывает она машинам которые по факту должны ехать намного хуже чем она, ведь джеско это гиперкар один из самых быстрых в мире! Я предлагаю взять характеристики автомобилей которые уже есть на сервере и засунуть их в джеско. Например, прижимную силу можно взять либо с Bugatti Bolide или же от Ferrari Purosangue. Разгон можно взять от Lotus Evija, но можно сделать и лучше, т.к Джеско в реальной жизни обладает мировым рекордом по разгону. Так-же хотелось чтобы исправили модельку, она очень сильно деформируется от малейших ударов.

Bentley Mulliner Bacalar - скорость.
1. В принципе автомобиль неплохой, но он так-же сильно уступает своим конкурентам как и Джеско. Хотелось бы видеть более быстрое ускорение и большую максимальную скорость, т.к она уступает таким машинам как RR Spectre и является эксклюзивным авто на 3000-м уровне БП. В связи с этим хотелось бы улучшить характеристики данного авто, чтобы она действительно выделялась среди других машин своей эксклюзивностью. Скорость можно было бы взять от того же RR Spectre либо лучше, дабы машина не просаживалась в цене.

Вот сравнение этих машин с их прямыми конкурентами
Purosangue vs Jesko
Lotus Evija vs Jesko
Bentley Mulliner Bacalar vs RR Spectre
(на всех машинах стояли дефолт настройки DT)

И еще дополнения по другим машинам
Lamborghini Centenario
- едет хорошо по подвеске, но я бы добавил скорости, чтоб машина не терялась на фоне конкурентов и не просел рынок.
McLaren Senna - Очень крутой звук, крутая рулёжка. Больше скорость и ускорение.

(Вот кстати говоря слова Кирилла о том, что их будут фиксить. https://www.twitch.tv/lemaire/clip/BlazingArborealEmuKeyboardCat-MCQJkhIbQvh6pufK )

Реакции: Danya Harwey

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
27
5
Discord
Danilka#2138
Полностью поддерживаю
И Джеско и Бентли интересные ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ машины , которые увы не конкурентноспособны , что повлияет на их рынок . Пока я расстроен в том , что купил 5000 уровень БП

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
67
4
Согласен с вышеизложенным. Теряется сам смысл донатить чтобы стать владельцем посредственных автомобилей. Я считаю что машины которые можно получить ТОЛЬКО путем доната на проект должны соответствовать суммам затрачиваем для возможности стать владельцем данных авто.

Bocadimore

Житель штата
3 Мар 2023
13
0
Да, полностью поддерживаю вышесказанные слова, Кирилл изначально на стриме говорил перед выходом БП, что Jesko будет уровня терзы и вижена, что по факту мы видим, она далеко не уровня даже терзы ;(
Зачем тогда ставить эту машину на 5к лвл заявляя, что она будет уровня вижена и терзы по факту мы имеем другое, смысл тогда покупать 5к лвл получая тачку уровня как золотая, толку тогда, что она сейчас на 5к лвл стоит, на данный момент недостойна, чтобы она сейчас находилась на этом уровне. Что касается Бентли и Ламбы там вообще кринж полный. Если взять сейчас любую ламбу будь то Сиан, Авентадор, которая давалась за топ мандарин или ревуэльта то они даже лучше по управлению Джески будут о чем речь, сделайте хотя бы новую ламбу с бп уровня ревуэльта и на том спасибо будет, сами модельки тачек хорошие, визуал хороший, над самой модельки визуал постарались, а вот по скорости и управлению сделали явно на скорую руку по итогу получилась шляпа )) Очень разочарован в этом бп..

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
67
4
Также согласен по поводу разочарования от машин и что було потрачено около 170к рублей. Возникают сомнения по поводу покупок гарантов в последующих пропусков, так как деньги могут быть потрачены ради эксклюзивов, которые мало кому интересны. Лучше купить 1100 ключей попробовать выбить лотос. Профит будет намного больше.

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
229
19
Добрый вечер. согласен с тем что машинам нужен бафф. потому что с каждым бп машины едут хуже и хуже. ждем хорошего фикса. Имея Джеску машина едет отвратительно....

Artem Lorenzo

Житель штата
10 Май 2023
45
3
Discord
sodaqr
Согласен, нужен бафф фикс туда сюда, а то очень неоправданные машины за такие отданные деньги, никуда не едут

WWW___WWW

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
72
9
По хорошему надо пересматривать разгон и скорость всех машин, и делать её более менее, потому-что взять тот-же гольф на развале правильном едет 540. И много таких машине есть, взять новое бп, бентли имея такую эксклюзивность вообще не едет. Джеско тоже не сильно то и хорошо едет, хотя и правду сказал автор это прямой конкурент лотуса

Netlisonik

Житель штата
18 Мар 2025
1
0
Discord
Netlisonik
Согласен, машины совсем не едут, есть машина по дешёвой цене быстрее и более управляемые чем машины вышеперечилсенные, ждём баффа машин

Ali_Akbulatov

Житель штата
10 Июн 2021
33
0
Каждый раз когда говорю бафнуть машины из салона или исправить игнорят говорят что все машины будут фиксить по скорости так почему это все сразу одновременно не выпустить чтобы был баланс между машинами в пример приведу даже тот же самый cls из салона он нихрена не едет 270 максималка даже гташные хера боры едут быстрее которые стоят там 30тыс в салоне + м5 компитишн у него хендлинг говна с хуйней просто как она поворачивает это отдельный стиль говна фиксаните ему рулежку дерганую

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,917
896
по джеске. еще добавить хотел. когда переворачиваешься на крышу. без помощи админа ты не перевернешься.... это бы тоже исправить
Доказательства? Только что сам проверил - все переворачивается без проблем.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,917
896
Здравствуйте, в новый БП добавили машины и откровенно говоря они едут очень плохо. На стриме Lemaire неоднократно говорил что фикс машин будет и они будут хорошо ехать, но этого не произошло. На сегодняшнем стриме Кирилл говорил что не понимает что именно нужно поменять в этих машинах. Я хочу попробовать обьяснить и донести до вас в чем конкретно проблема, начнем.

Koenigsegg Jesko - управление,скорость.
1. Автомобиль на скорости управляется очень плохо, невозможно зайти не в один поворот, приходится скидывать скорость почти на минимум, по сравнению с конкурентами, машина очень отстает. Так-же у машины очень хромает разгон, она проигрывает практически всем автомобилям данного сегмента, хотелось бы напомнить что джеско это автомобиль за 5000 лвл БП, проигрывает она машинам которые по факту должны ехать намного хуже чем она, ведь джеско это гиперкар один из самых быстрых в мире! Я предлагаю взять характеристики автомобилей которые уже есть на сервере и засунуть их в джеско. Например, прижимную силу можно взять либо с Bugatti Bolide или же от Ferrari Purosangue. Разгон можно взять от Lotus Evija, но можно сделать и лучше, т.к Джеско в реальной жизни обладает мировым рекордом по разгону. Так-же хотелось чтобы исправили модельку, она очень сильно деформируется от малейших ударов.

Bentley Mulliner Bacalar - скорость.
1. В принципе автомобиль неплохой, но он так-же сильно уступает своим конкурентам как и Джеско. Хотелось бы видеть более быстрое ускорение и большую максимальную скорость, т.к она уступает таким машинам как RR Spectre и является эксклюзивным авто на 3000-м уровне БП. В связи с этим хотелось бы улучшить характеристики данного авто, чтобы она действительно выделялась среди других машин своей эксклюзивностью. Скорость можно было бы взять от того же RR Spectre либо лучше, дабы машина не просаживалась в цене.

Вот сравнение этих машин с их прямыми конкурентами
Purosangue vs Jesko
Lotus Evija vs Jesko
Bentley Mulliner Bacalar vs RR Spectre
(на всех машинах стояли дефолт настройки DT)

И еще дополнения по другим машинам
Lamborghini Centenario
- едет хорошо по подвеске, но я бы добавил скорости, чтоб машина не терялась на фоне конкурентов и не просел рынок.
McLaren Senna - Очень крутой звук, крутая рулёжка. Больше скорость и ускорение.
Фикс машин БЫЛ. Настройки как Джеско, так и Бакалара были изменены и очень заметно была увеличена скорость, если сравнивать её с той, которая была первоначально.

Прошу изменить все ссылки, прикрепленные в тему на формат youtube.com/..., а не youtu.be (либо перезаливайте на любую другую площадку). Ниже прикрепил также сухие сравнения скоростей ФТ ДТ тех же машин, на которых я не вижу огромного проигрыша ВСЕМ автомобилям данного сегмента.

Минусы Jesko (исходя из вашего сообщения): деформация и ускорение.
Минусы Bacalar (исходя из вашего сообщения): максимальная скорость и ускорение.

Если понижать на Jesko деформацию ещё больше, то тачка не будет мяться в принципе. Касаемо управления я ещё могу в чем-то согласиться.

226974