- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Vlady Averinq
- Логин
- exzoredd
- CID персонажа
- 4G5H
- Дата
- 26 Янв 2024
- Время
- 12:00
- Обратная связь
- дискорд - zoze#9419
С момента как я вступил в NG при пополнении снаряжения я не могу ремнуть броник ремкомплектом. В NG я около двух недель. Но обратил внимание так скажем на это только вчера-позавчера. Если расписывать более подробно, то когда броник у меня не фулловый я нажимаю на ремкомплект, чтобы пополнить его и пишет следующеее "Нужно иметь бронижилет.", на самом деле бронижилет по факту надет. Релог на серв, переустановить гта5 и ragemp тоже пробовал, переодеть форму на другую - пробовал. Снять форму и надеть заново тоже пробовал. Ничего, абсолютно ничего не помогает. Починить броник я могу только через NPC снаряжения, больше никак! Если выезжать куда-то за пределы FZ, то это становится сильной проблемой, постоянно кататься с трассы на фз это ужас. Никаких вспомогательных ресурсов(редукс,моды) к ГТА не установлены. Клиент полностью чистый. Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой
Также при получении снаряжения при первой попытке пишет следующее - "Недоступно во время работы", есть подозрение, что данная проблема вытекает из этого. Полную видеофиксацию прикреплю (на ней я только зашел на сервер) :
Также при получении снаряжения при первой попытке пишет следующее - "Недоступно во время работы", есть подозрение, что данная проблема вытекает из этого. Полную видеофиксацию прикреплю (на ней я только зашел на сервер) :
Последнее редактирование: