+
Лично мое мнение, что нужно пересмотреть реальные скорости автомобилей на этом проекте. При всем уважении к Rolls-Royce, но он не может ехать 430+ вообще-то это машина для статуса, а не для гонок по трассе, в реальной жизни она едет максимум 270.
Понимаю, что это не всем понравиться, но я считаю, что если ты хочешь бОльшей скорости- бери спорткар, хочешь покрасоваться- бери роллс ройс.
Ну как-то так.
То же самое и в среднем сегменте какого черта е63 едет 420? А M8? А LCI?
Как мне кажется главные фишки дорогих машин- скорость и управление теряются среди всех авто, потому что у многих есть возможность разгоняться против всех законов физики до 400+ км/ч. Отделите средний сегмент- м8 м5 е63 с63 камри, мазду и т.д от дорогого, тогда и смысл будет стремиться купить хуракан или феррари. Иначе зачем покупать Ламбу, если есть КаМрИ XD
Немного утрирую, но мысль понятная.
У некоторых машин скорость реальная, например Бентли гт, X5 (немного занижена), Ренж ровер спорт и обычный и т.д, а есть неадекватные- Вольво XC90 , Е63s, Тайкан, кибертрак, камри, ну, в общем все, что я выше перечислил у них больше на 100++ км/ч
100 карл!!
Понимаю, что эта идея почти не реализуема, так как все привыкли к удобству, но в чем проблема ехать на авто на 100 км меньше? И реальная ценность проявиться, и смысл будет покупать спорткары как таковые