Фикс скоростей авто

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Сервер
1
Имя персонажа
Jasper Aorus
Логин
Barus228
Надо что то делать с скоростями а то тачки по ляму летают 300-400 а до двух лямов есть и вовсе что 500+, при этом тачки 5+ лямов как например м8 фт или рс6 Avant едут хуже (рофлан личико), сделайте ограничение по скорости на тачки по их ценам и по ттх, ну не может же камри ехать шустрее той же м8 или рс 6 где 600+ сил в стоке, я молчу про stage 1 2 3

Реакции: Adrian566

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
268
39
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex
Согласна.
Я сегодня на мерсе за 4кк не смогла догнать какую-то гташную машину по ровной трассе. Зачем было платить больше? :D

Ivan Artemyev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
53
11
+
Лично мое мнение, что нужно пересмотреть реальные скорости автомобилей на этом проекте. При всем уважении к Rolls-Royce, но он не может ехать 430+ вообще-то это машина для статуса, а не для гонок по трассе, в реальной жизни она едет максимум 270.
Понимаю, что это не всем понравиться, но я считаю, что если ты хочешь бОльшей скорости- бери спорткар, хочешь покрасоваться- бери роллс ройс.
Ну как-то так.
То же самое и в среднем сегменте какого черта е63 едет 420? А M8? А LCI?

Как мне кажется главные фишки дорогих машин- скорость и управление теряются среди всех авто, потому что у многих есть возможность разгоняться против всех законов физики до 400+ км/ч. Отделите средний сегмент- м8 м5 е63 с63 камри, мазду и т.д от дорогого, тогда и смысл будет стремиться купить хуракан или феррари. Иначе зачем покупать Ламбу, если есть КаМрИ XD
Немного утрирую, но мысль понятная.
У некоторых машин скорость реальная, например Бентли гт, X5 (немного занижена), Ренж ровер спорт и обычный и т.д, а есть неадекватные- Вольво XC90 , Е63s, Тайкан, кибертрак, камри, ну, в общем все, что я выше перечислил у них больше на 100++ км/ч
100 карл!!

Понимаю, что эта идея почти не реализуема, так как все привыкли к удобству, но в чем проблема ехать на авто на 100 км меньше? И реальная ценность проявиться, и смысл будет покупать спорткары как таковые:)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
+
Лично мое мнение, что нужно пересмотреть реальные скорости автомобилей на этом проекте. При всем уважении к Rolls-Royce, но он не может ехать 430+ вообще-то это машина для статуса, а не для гонок по трассе, в реальной жизни она едет максимум 270.
Понимаю, что это не всем понравиться, но я считаю, что если ты хочешь бОльшей скорости- бери спорткар, хочешь покрасоваться- бери роллс ройс.
Ну как-то так.
То же самое и в среднем сегменте какого черта е63 едет 420? А M8? А LCI?

Как мне кажется главные фишки дорогих машин- скорость и управление теряются среди всех авто, потому что у многих есть возможность разгоняться против всех законов физики до 400+ км/ч. Отделите средний сегмент- м8 м5 е63 с63 камри, мазду и т.д от дорогого, тогда и смысл будет стремиться купить хуракан или феррари. Иначе зачем покупать Ламбу, если есть КаМрИ XD
Немного утрирую, но мысль понятная.
У некоторых машин скорость реальная, например Бентли гт, X5 (немного занижена), Ренж ровер спорт и обычный и т.д, а есть неадекватные- Вольво XC90 , Е63s, Тайкан, кибертрак, камри, ну, в общем все, что я выше перечислил у них больше на 100++ км/ч
100 карл!!

Понимаю, что эта идея почти не реализуема, так как все привыкли к удобству, но в чем проблема ехать на авто на 100 км меньше? И реальная ценность проявиться, и смысл будет покупать спорткары как таковые:)
Тут если это все пересматривать, то надо ВСЕ автомобили делать разом и балансить их

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Тут если это все пересматривать, то надо ВСЕ автомобили делать разом и балансить их
Ну это надо сделать, потому что солянка сильнейшая, все 300+ ездят, в пик онлайна на дороге Mad Max прям какой то

Реакции: Veronika