- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Juzo Bezpapov
- Логин
- Felya_Belyash
- CID персонажа
- 33CR
Паспорт
-----------------------
Паспорт на сервере находится давно, но при этом в него нельзя добавить фотографию, я считаю это прикольной системой т.к. можно будет устанавливать фото и паспорт не будет выглядить таким серым.
Графитки
------------------
Я считаю что многие люди согласятся с тем что в группировках однообразный контент(грабеж, грабеж магазинов, ящик).
Прикольно бы было увидеть на сервере систему войны за графити.
К примеру:
Ответ: Можно сделать отдельный перк "Война за граффити" и сделать 15-20 доступных логотипов или 5-8(но разные цвета).
Прикольно бы было видеть данную активность на сервере, т.к. даже малые гп(до 10 онлайна) смогут в них участвовать и получать эмоции, а так же прибыль.
-----------------------
Паспорт на сервере находится давно, но при этом в него нельзя добавить фотографию, я считаю это прикольной системой т.к. можно будет устанавливать фото и паспорт не будет выглядить таким серым.
Графитки
------------------
Я считаю что многие люди согласятся с тем что в группировках однообразный контент(грабеж, грабеж магазинов, ящик).
Прикольно бы было увидеть на сервере систему войны за графити.
К примеру:
- Каждый день в 18:00 начинается война за графитти.
- Цель данного мероприятия: Захватить как можно больше точек.
- По окончанию граффити вара чужие граффити нельзя будет перекрашивать до следующего дня (18:00)
- За каждое граффити в час будет капать энное количество денег на счёт гп.
Ответ: Можно сделать отдельный перк "Война за граффити" и сделать 15-20 доступных логотипов или 5-8(но разные цвета).
Прикольно бы было видеть данную активность на сервере, т.к. даже малые гп(до 10 онлайна) смогут в них участвовать и получать эмоции, а так же прибыль.