Фризит игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickEvans

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
64
11
Discord
kriminal#9836
Сервер
1
Имя персонажа
Louis_Bolman
Логин
CorfY
CID персонажа
8FFC
Дата
15 Май 2023
Время
14:00
Обратная связь
kriminal#9836
Ранее играл на проекте, а если быть точнее, то осенью, и всё было хорошо и без нареканий. В один момент начались фризы, просадки фпс, прогрузки, причём ни с того ни с сего, каких-либо действий не совершалось. После того, как это началось, я уже обращался к администрации за помощью, только в репорт, и мне посоветовали обновить драйвера, переустановить игру на ssd, что я и сделал. Конечно же после этого фризы не пропали. Я забросил проект, буквально вчера вернулся и проблема та же. Уже несколько раз переустанавливал игру, драйвера все последней версии, вирусы на пк отсутствуют, на других проектах всё летает, но в сердечке только radmir, а он фризит(( Системные характеристики пк соответствуют, так как ранее всё было хорошо. Прошу помочь разобраться в данной проблеме и дать не шаблонные советы. Заранее спасибо!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Прикрепите видео с проблемой + напишите характеристики ПК

Реакции: mxsquit

NickEvans

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
64
11
Discord
kriminal#9836
Характеристики ПК:
Проц - i3 10100f
Видюха - GTX 1650 super
Оперативка - 8 gb DDR4
Игра на SSD

Прошу заметить то, что ранее всё было идеально, никаких лагов и фризов, а сейчас не играбельные фризы.

Видео -

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Пробуйте игру на hdd переустановить, рейдж на ssd оставьте

NickEvans

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
64
11
Discord
kriminal#9836
Я уже пробовал, изначально так и было и фризы начались когда гта была на hdd, а рейдж на ssd. После я и то и то ставил на hdd, сейчас и то и то на ssd

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Спидометр пробовали другой ставить?
Также вам желательно докинуть еще 8гб ОЗУ.

NickEvans

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
64
11
Discord
kriminal#9836
В последний день фризы убавились. Не знаю, с чем это связано, но теперь играть более менее комфортно. Спасибо за такой прекрасный проект)) Всего доброго!

Bobur

Житель штата
16 Окт 2022
64
2
Discord
mal00y
Боже у меня тож точно также фризит. И это началось сегодня утром а до этого все было норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.