Фризы во время движения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksei Frames
Дата
17 Дек 2022
Время
12:10
Обратная связь
GERI4#6260
В общем расскажу кратко: во время передвижения по карте (причем любыми способами) начинаются дикие фриза, счётчик фпс чаще всего в норме. Не знаю как с этим справиться. Первое время после установки гта всё норм, затем начинается эта хрень. У меня есть предположение, что это из за того, что я играю на ноутбуке ( Acer Nitro 5 AN 515-54 ), а на всех ноутбуках как правило установлен своё графический процессор и есть предположение, что рэйдж запускается с графического процессора ноутбука, а не с видеокарты, соответственно когда сворачиваю игру, то и сам проводник тоже подлагивает и весь ноут. В диспетчере задач в ядре GPU пишется: графический процессор 1 - 3D. Если есть кто шарит помогите разобраться.❤
Комплектующие:
Процессор: i5-9300
Видеокарта: GTX 1050
ОЗУ: 8ГБ

Последнее редактирование:

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
360
80
Ну тут либо термопаста,либо ноут нагрелся. Если уж пк то наверное хз. может даже и пинг виноват но наврятли. скорее терма

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
К сожалению проблема не в нагреве. Средняя температура гп 60-65 во время игры. Махнул термопасту, всё так же.
У вас 89% памяти забито во время гта ( это значит что вам не хватает Ram)
И когда вы двигаетесь или играете память может заполнить до 100 и у вас будет падать фпс.
Добавте еще себе плашку.

Реакции: ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
106
18
У вас 89% памяти забито во время гта ( это значит что вам не хватает Ram)
И когда вы двигаетесь или играете память может заполнить до 100 и у вас будет падать фпс.
Добавте еще себе плашку.
Почему же всё нормально было раньше? Кстати если снести винду и заново поставить, то всё норм первую неделю, потом опять такая шобла

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Почему же всё нормально было раньше? Кстати если снести винду и заново поставить, то всё норм первую неделю, потом опять такая шобла
Ну раз вам проще сносить каждую неделю винду то ладно
Мой совет добавьте RAM

Реакции: ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.