Функции в интерьере домов и квартир

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Сервер
1
Имя персонажа
Amorik Maybe
Логин
9999
CID персонажа
78m0
Здравствуйте, будет очень прикольно и необычно если вам это зайдёт .

Добавить в предметы для интерьера " Маникены " которые там будут стоить условно 300к$ / шт , и его можно поставить где-то в доме или квартире, на которого можно будет надевать сеты , и прочее

Добавить полочки стекляные ( прозрачные ) , в которые можно ложить какие-то аксессуары такие как очки , часы и прочее

Это очень подоёдет перекупам , и людям которые любят собирать коллекции из например сетов и прочего

Мне кажеться это будет очень круто смотреться и очень крутая идея . Буду рад если вам зайдёт

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,420
839
Не особо представляю, как вы представляете реализацию подобных "манекенов" в одежде, но идея конечно интересная.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Не особо представляю, как вы представляете реализацию подобных "манекенов" в одежде, но идея конечно интересная.
Ну обычный маникен ( цельный ) , с руками и головой , к примеру подходишь к нему нажимаешь Е , и открываеться инвентарь с слотами ( очки, головной убор, футболка, худи, низ, ну и обувь ) его и твой, и ты просто перетаскиваешь одежду.

Может мне это так кажеться очень простым и не сложным , тк я в этом не шарю, но как по мне идея очень даже прикольная .