Халатность руководства по отношению к Radmir Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Имя персонажа
Jeff Daniels
Добрый вечер, хотелось напомнить уважаемому Кириллу, что у вас есть ещё такой сервер как Radmir Russia S1. На котором вы уже более 15 дней не отвечаете на жалобу на ГА и остальные жалобы на которые тоже нет ответа: 1 Жалоба, 2 Жалоба, 3 Жалоба. Так же немаловажно, то что Алексей Князев имеет свойство закрывать сам на себя жалобы: 1 Жалоба, 2 Жалоба, 3 Жалоба,4 Жалоба. При таких обстоятельствах, когда ответа приходится ждать по 15+ дней люди уже сами удаляют свою жалобу и смиряются с этим. Хотелось бы ещё сказать, про форум Рашки который по сравнению с форумом Америки очень устарел и вы его до сих пор не обновили. Просто обидно получается игрокам, что руководство проекта не хочет ничего делать, что-бы сохранить нынешний онлайн и поднять его.
Спасибо за внимание и за уделённое вами время.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,993
7,085
Посмотрю сегодня. У меня здесь работы не мало также. Я смотрел часть жалоб, они были абсурдные. Надо там сделать раздел просто с ЖБ на ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,993
7,085
Почти все жалобы либо "ПАТИМУ ДАЛИ РЧ!!!!!".

Режим чтения даётся за оффтоп, это закреплено правилами.

Решение кого взять в админ состав - тоже за ГА

Была жалоб на закрытие им же, то я ему добро дал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,993
7,085
По итогу я не увидел даже ни одной жалобы ЗА НАКАЗАНИЕ на сервере. Жалобы лишь в стиле: надо докапаться до него!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.