Хотел бы поднять тему на счет "тюрьмы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Сервер
1
Имя персонажа
Isabella Reyman
Логин
Neizoid1
"Тюрьма или же GSP - [General State Penitentiary]"
"Я бы хотел создать такую фракцию как GSP т.к"

1. Такую тему писали уже не раз.
2. Это повысит интерес.
  1. Такой фракции и вправду не хватает.
  2. Есть свободное пустое здание.

"Так в чем же будет ее смысл."

1. На сервере присутствует только КПЗ, а имено LSPD, BCSD. Я думаю что по мимо КПЗ должна быть и тюрьма.
2. Как попасть в тюрьму: Достаточно просто сесть в КПЗ за запрещенные сатьи, или же сесть на время более 1 часа. Попадать в тюрьму системно через КПЗ.
3. Так как это тюрьма то зекам должно чем заниматься.
Например:
3.1. Там будет тренажеры для того что бы заняться хоть чем то.
3.2. Там будет какие-то работы по типу: чистка пораши, перетаскивание каробок, работа на кухне и т.д. За эти работы они будет получать сокращение срока или же просто денюжку.
4. Предлагаю сделать какую-то систему побега:
4.1. Побег можно сделать 1 зек = 4 Человека с двумя машинами.
4.2. Сделать какой-то предмет для отключения защиты "Ворот".
4.3. В случае удачного побега все 5 человек получают системно розыск за побег + соучастие. Во время которого запрещено заходить в инту или куда либо. Только дорога.
4.4. В случае неудачного побега все 5 человек получают +3 часа за побег. А работники "GSP" получают награду за Отбитее рейда/Убийство/Задержание.

Я очень надеюсь что данную тему рассмотрят и добавят фракцию тюрьмы спустя большое кол. времени.
Большое количество людей уже не раз писали о данной теме! Тюрьмы на радмире очень не хватает!!!
Спасибо что выделили время на чтение данной темы.

By Isabella Reyman.

Реакции: lerell

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Тюрьма нужна и тут даже двух мнений быть не может. Но лично я против того, чтобы создавали дополнительную фракцию для ее обслуживания. В этом нет никакого смысла. Тем более, что охрану тюрьмы можно и нужно доверить армии.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
Тюрьма нужна и тут даже двух мнений быть не может. Но лично я против того, чтобы создавали дополнительную фракцию для ее обслуживания. В этом нет никакого смысла. Тем более, что охрану тюрьмы можно и нужно доверить армии.
В чем то я с вами согласен, но у армии есть своя юристдикция с которой они сами не справляются.

Люди понакидайте UP пжлст что бы быть постоянно вверху, а так же что бы админы видели что в этом есть нужда и потребность. Чем нас больше тем лучше.

Последнее редактирование:

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
Я работал в саспе на 5рп, очень интересная фрака, не надо тут ляля, смесь Армии и Фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.