- 12 Июл 2022
- 54
- 3
- Discord
- Wiskas#7369
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Isabella Reyman
- Логин
- Neizoid1
"Тюрьма или же GSP - [General State Penitentiary]"
"Я бы хотел создать такую фракцию как GSP т.к"
1. Такую тему писали уже не раз.
2. Это повысит интерес.
"Так в чем же будет ее смысл."
1. На сервере присутствует только КПЗ, а имено LSPD, BCSD. Я думаю что по мимо КПЗ должна быть и тюрьма.
2. Как попасть в тюрьму: Достаточно просто сесть в КПЗ за запрещенные сатьи, или же сесть на время более 1 часа. Попадать в тюрьму системно через КПЗ.
3. Так как это тюрьма то зекам должно чем заниматься.
Например:
3.1. Там будет тренажеры для того что бы заняться хоть чем то.
3.2. Там будет какие-то работы по типу: чистка пораши, перетаскивание каробок, работа на кухне и т.д. За эти работы они будет получать сокращение срока или же просто денюжку.
4. Предлагаю сделать какую-то систему побега:
4.1. Побег можно сделать 1 зек = 4 Человека с двумя машинами.
4.2. Сделать какой-то предмет для отключения защиты "Ворот".
4.3. В случае удачного побега все 5 человек получают системно розыск за побег + соучастие. Во время которого запрещено заходить в инту или куда либо. Только дорога.
4.4. В случае неудачного побега все 5 человек получают +3 часа за побег. А работники "GSP" получают награду за Отбитее рейда/Убийство/Задержание.
Я очень надеюсь что данную тему рассмотрят и добавят фракцию тюрьмы спустя большое кол. времени.
Большое количество людей уже не раз писали о данной теме! Тюрьмы на радмире очень не хватает!!!
Спасибо что выделили время на чтение данной темы.
By Isabella Reyman.
"Я бы хотел создать такую фракцию как GSP т.к"
1. Такую тему писали уже не раз.
2. Это повысит интерес.
- Такой фракции и вправду не хватает.
- Есть свободное пустое здание.
"Так в чем же будет ее смысл."
1. На сервере присутствует только КПЗ, а имено LSPD, BCSD. Я думаю что по мимо КПЗ должна быть и тюрьма.
2. Как попасть в тюрьму: Достаточно просто сесть в КПЗ за запрещенные сатьи, или же сесть на время более 1 часа. Попадать в тюрьму системно через КПЗ.
3. Так как это тюрьма то зекам должно чем заниматься.
Например:
3.1. Там будет тренажеры для того что бы заняться хоть чем то.
3.2. Там будет какие-то работы по типу: чистка пораши, перетаскивание каробок, работа на кухне и т.д. За эти работы они будет получать сокращение срока или же просто денюжку.
4. Предлагаю сделать какую-то систему побега:
4.1. Побег можно сделать 1 зек = 4 Человека с двумя машинами.
4.2. Сделать какой-то предмет для отключения защиты "Ворот".
4.3. В случае удачного побега все 5 человек получают системно розыск за побег + соучастие. Во время которого запрещено заходить в инту или куда либо. Только дорога.
4.4. В случае неудачного побега все 5 человек получают +3 часа за побег. А работники "GSP" получают награду за Отбитее рейда/Убийство/Задержание.
Я очень надеюсь что данную тему рассмотрят и добавят фракцию тюрьмы спустя большое кол. времени.
Большое количество людей уже не раз писали о данной теме! Тюрьмы на радмире очень не хватает!!!
Спасибо что выделили время на чтение данной темы.
By Isabella Reyman.