Хочу разобраться в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
196
56
  • Ваш Nick Name: Patt Takashi
  • Nick Name нарушителя: На откате. (S5R и 1AV7)
  • Организация: ФИБ
  • Опишите ситуацию: Кратко. Похитили человека из Гос. структуры а именно S5R (Кто-то говорил, что он хелпер) Отыгрывали с ним фулл рп процесс, запросили переговорщика, который передал нам конверт с GPS-маячком (Отыгровка в ду, что он там есть 1:20). По рп, я попытался его вытащить от туда, на что мне сказали, что я делаю это не правильно. После, я сказал - "хорошо, я просто заберу конверт с этим маячком (можно сказать, что откатили ситуацию с неудачной отыгровкой). На что S5R Громким голос говорит "откидывайте его за Рп в свою сторону" (после всей ситуации откинули). Разобравшись с адм в дс он сказал, что я ничего не нарушил и выпустил из деморгана и в добавок к этому он прямым текстом сказал, фраза из контекста - "Так у них отыгровки GPS-маячка и не было." Основываясь над этим, я бы хотел, что бы вы запросили откаты с противоположной стороны, как они кладут этот маячок в конверт. Да и полностью разобраться в ситуации и расписать всё по фактам.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Заранее очень сильно прошу прощение за качество.
  • . Тайм коды: 1:20 ответ в ду. 3:31 я объясняю, что я маячок этот забрал и никого рп в свою сторону не было. 4:01. Адм говорит, что отыгровки маячка и не было. patt

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan Hilko

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток!
На счет похищения, вы в /do спросили, есть ли маячек и «крутой» для вашего рп- уровня «отыгровкой» в войс «нашёл между купюр какую-то хуйнюшечку», это и является рп в свою сторону ибо вы не отыграли НИКАК что вы ее нашли.
наказание было выдано вам верно, не понимаю почему вам его сняли и прошу вернуть вам наказание.

а на счёт отыгрывки уже никто вам ее показывать не будет. Вы бы ещё на 3 день запросили.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
В силу моего великодушия и моих сотрудников скину док-ва отыгровки маячка, с просьбой повторно наказать человека и выдать ему выговор (насколько я понял он хай ранг в банде)

Вложения

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго времени суток.
Обговорив данную ситуацию с лидером FIB, я вынес вердикт что у вас былоNonRp.
Пересмотрев свои откаты, и ваши, видно что у вас нету отыгровок /me /do /try.
По уставу FIB, они должны отыграть что они просто вставили GPS маячок в папку/сумку и тд.
По поводу того что у них нету РП отыгровки, она есть, выяснив мною позже.

Проверяющий жалобу, попрошу вас пересмотреть откат игрока который залил жалобу.

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan Hilko

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
196
56
В силу моего великодушия и моих сотрудников скину док-ва отыгровки маячка, с просьбой повторно наказать человека и выдать ему выговор (насколько я понял он хай ранг в банде)
Конвер? орфографическая ошибка + точки нет в конце, да и это не полная отыгровка.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый день.
Отыгровка маячка со стороны FIB присутствует.
Как должно было выглядеть с Вашей стороны: После того как Вам ответили в /do Да.
Вы должны были в /try проверить на наличие маячка. ( даётся только 1 попытка, тут уж как повезет, если "Удачно", то отследить Вас с деньгами уже практически невозможно, если "Неудачно", то далее через розыск и дальнейшее RP)
По поводу jail`а - уточню сколько Вы отсидели, далее уже либо перевыдам, либо же не буду выдавать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.