- 17 Дек 2020
- 196
- 56
- Ваш Nick Name: Patt Takashi
- Nick Name нарушителя: На откате. (S5R и 1AV7)
- Организация: ФИБ
- Опишите ситуацию: Кратко. Похитили человека из Гос. структуры а именно S5R (Кто-то говорил, что он хелпер) Отыгрывали с ним фулл рп процесс, запросили переговорщика, который передал нам конверт с GPS-маячком (Отыгровка в ду, что он там есть 1:20). По рп, я попытался его вытащить от туда, на что мне сказали, что я делаю это не правильно. После, я сказал - "хорошо, я просто заберу конверт с этим маячком (можно сказать, что откатили ситуацию с неудачной отыгровкой). На что S5R Громким голос говорит "откидывайте его за Рп в свою сторону" (после всей ситуации откинули). Разобравшись с адм в дс он сказал, что я ничего не нарушил и выпустил из деморгана и в добавок к этому он прямым текстом сказал, фраза из контекста - "Так у них отыгровки GPS-маячка и не было." Основываясь над этим, я бы хотел, что бы вы запросили откаты с противоположной стороны, как они кладут этот маячок в конверт. Да и полностью разобраться в ситуации и расписать всё по фактам.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Заранее очень сильно прошу прощение за качество.
- . Тайм коды: 1:20 ответ в ду. 3:31 я объясняю, что я маячок этот забрал и никого рп в свою сторону не было. 4:01. Адм говорит, что отыгровки маячка и не было. patt
Последнее редактирование: