-Хурик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Fernandos

Житель штата
16 Май 2020
16
1
Сервер
1
Имя персонажа
Nicolas Fernandos
Логин
Nicolas_Fernandos
CID персонажа
IHV
Дата
9 Май 2022
Время
13-20
Обратная связь
Relampag0#9323
Привет, Кирилл (в вк писал тебе, сказал сюда отписать), только вчера купил ламбу, на серваке играю очень долго и вот первая серьезная машина, очень хотелось продолжать играть, но тут меня обманули на нее с оос договором, вора админы забанили, а машину отказались возвращать, умоляю верни хурик, я умру без него, помоги (3 жб писал, везде отказали)🙏🙏(P.S. другому человеку похоже возврат делали)

Вложения

Nicolas_Fernandos

Житель штата
16 Май 2020
16
1
Это я привел пример жб человека, вроде как без отказа о возмещении ущерба

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Nicolas_Fernandos

Житель штата
16 Май 2020
16
1
Почему тогда в жалобе с бмв, не писали без возврата? А мне вот так.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Посмотрел жалобу прошлую. Вынужден отказать по одной простой причине. У меня уже однажды была такая ситуация, где продавец валюты совместно с другом провернули подобное. Один продал валюту, второй написал, что его обманули. В итоге вышло так, что я помог и вернул (тоже был ООС договор), но по итогу они решили поиметь и деньги с продажи и имущество обратно, им это удалось на пару минут, но всё же. Сам факт есть и доказать липовость или правдивость вашего скриншота, а также сговор с человеком нереально. Учитывая, что вирты были проданы, то вынужден отказать. Тем более сумма была не маленькая, если бы это была условная БМВ, тогда да, можно подумать о возврате, но у вас дорогой спорткар, поэтому это потенциально может быть обман.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.