Цены на прически, бороды и тд.

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
Недавно заметил такой нелогический момент, что цены на все прически, бороды и тд одинаковы. Как по мне это не логично, приведём пример. Допустим у вас была большая шевелюра и вы захотели побриться наголо, по-логике это должно стоить дешевле, чем если бы вы захотели сделать какие-то косички на голове. Также само и с бородой, допустим у вас была щетина, по-логике щетина растет и со временем превращается в бороду, тоисть можно уменьшить цену на бороду (учитывая что у вас уже есть щетина) и увеличить на всё остальное (к примеру бородку, бакенбарды и тд). Надеюсь суть идеи поняли и в скором времени пофиксите это.

Последнее редактирование:
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Buklya

Житель штата
26 Янв 2020
4
2
Не только на это, все на одежду тоже самое + там баг или, что когда на тебе куртка или что нибудь, еще то ты не можешь посмотреть рубашки и. т. д, что под курткой + можно было бабочки, и галстуки добавить и. т. д.

Реакции: jkey_lock

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Ну не знаю, как будет правильнее, лично у меня в городе цена всегда фиксирована на прически и стрижки. Какой бы твоя шевелюра не была. Но, для разнообразия и выделения имиджа и состояния персонажа - поддержу. Разница в цене хоть и будет не сильно отличаться, но отличаться будет, следовательно, что дороже - то солидней. По крайней мере на проекте, с таким уровнем RP, как у нас.