[ЧВК] REBELS Incorporated [Создание и описание]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
Rebels Incorporated - Частная Военная Компания, основанная отставником и бывшим зам.дир. FIB - Mace VanCleef. Компания действует в интересах государства но работает за финансовую помощь от заказчика - другими словами "Наёмная группа."
В состав компании входят отставники из Армии, FIB, LSPD, BCSD.

Дивизионы и деятельность
1. Security Division - Бравые бойцы, чаще всего отставники из армии. Подразделение используемое для охраны обьектов или помощи в сопровождении гос колонн. Опознать бойцов данного дивизиона можно по форме:

2. Invistigation Division - Чаще всего отставники из FIB. Данный отдел занимается сбором информации по заказу государственных учреждений , так же бойцы данного отдела могут вливаться в криминальные организации и выведывать информацию по заказу всё тех же гос структур. Обычная форма данного подразделения выглядит так:

3. BlackList - в данный отдел входят самые опытные бойцы из всех силовых структур. Данный отдел тренируется по 12 часов в сутки дабы в случае чего выполнить необходимую грязную работу на благо государства и штата. Отдел занимается антитеррористическими операциями, освобождением заложников, устранением нежелательных криминальных элементов. Форма данного подразделения выглядит так:

4. HCG (High Command Group) - Высший командный состав компании. Включает в себя создателя компании и отцов-инструкторов каждого подразделения REBELS.inc. Форма:
Место базирования организации
В период своей службы основатель компании сколотил не малое состояние и решил отдать под базу своей организации личный особняк который более походит на крепость. Давайте взглянем на него поближе:

Главный вьезд на базу.

Спуск к входу в особняк по совместительству парковка.
Верхняя парковка для автомобилей компании.
Место для сбора и утренней зарядки
Спуск на заднюю парковку транспорта компаний и задний двор
Альтернативный заезд на вторую парковку.

Транспорт компании

Как к нам попасть?
Обязательное наличие военного билета
Умение обращаться с оружием
Не менее пяти лет проживать в штате

Не быть участником криминальных структур.

Услуги ЧВК
Группа наёмников для прикрытия/спец.операций
Транспортировка товаров
Охрана заведений/мероприятий
Конвоирование грузов/важных персон
Ликвидация персонажей криминальных структур
Эвакуация с "горячих точек"
Доставка в определённые места штата прикрытием

Тренировочный Полигон

Исходники

Реакции: kanoo

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,324
934
Не проверял, но уже могу отклонять из-за исходников. Мне не нужны чистые скриншоты. В закрепе есть тема с правильной ССкой, делайте по ней. Жду исправлений.

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
Не проверял, но уже могу отклонять из-за исходников. Мне не нужны чистые скриншоты. В закрепе есть тема с правильной ССкой, делайте по ней. Жду исправлений.
За всю историю написаных тут ССок нет ни одной на создание организации. Я посмотрел ту ССку и она не катируется под создание и описание структуры.
Хотя насколько мне ведомо для создания ЧВК вообще не нужна ССка. Поэтому мы просто забьем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.